Under 16, altro successo: un gol di D'Agosto piega il Palermo

Quarta vittoria consecutiva per il Benevento che continua la lotta con la Roma per il primato

Pesante vittoria per l'under 16 del Benevento che ha sconfitto il Palermo con il risultato di 1-0. I giallorossi sono passati in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con D'Agosto, per poi amministrare al meglio il risultato e sfiorando anche in diverse circostanze il raddoppio. Per la Strega è il quarto successo consecutivo che le permette di continuare la lotta al primo posto con la Roma. Nella prossima giornata, in programma il 24 febbraio, i ragazzi di Formisano se la vedranno contro il Frosinone all'Avellola.