Benevento, colpaccio dell'under 16: battuta la Roma a Trigoria

Pesante successo dei sanniti con le reti di Bisogno e Fierro

Roma: De Franceschi, De Luca (30'st Cioffredi), Litti, De Campos, Mirra, Feola, Tumminelli, Ragone, Musella (34'st Papa), Della Rocca (12'st Guglielmelli), Nardozi. A disp.: Guerrieri, Obleac, Occhi, Ceccarelli, Alaj, Fravola. All.: Falsini

Benevento: Gargiulo, Umile (20'st Esposito), Ciurleo, Guerra, Pellegrino, Eletto, Bisogno (14'st Polverino), Rucci (39'st Varone), Ciprio (39'st Patricelli), Carfora, D'Ambrosio (20'st Fierro). A disp.: Salamone, Fastiggi, Napolitano, Politi. All.: Fusaro

Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia
Assistenti: Viziru di Roma 1 e Palmigiano di Ostia Lido

Marcatori: 13'pt Bisogno, 38'st Fierro

Note: Espulsi al 38'pt Tumminelli e al 41'st Mirra

Colpaccio dell'under 16 del Benevento che ha espugnato Trigoria con il risultato di 2-0. Il vantaggio sannita l'ha messo a segno Bisogno dopo tredici minuti dal fischio d'inizio. I padroni di casa hanno terminato il primo tempo in dieci uomini per via dell'espulsione rimediato da Tumminelli al 38'. Nella ripresa, precisamente al 38', Fierro ha raddoppiato mettendo in cassaforte il risultato, prima del rosso a Mirra che ha portato la Roma in nove uomini. Si tratta di un successo molto importante per i sanniti che riscattano la sconfitta rimediata nel derby col Napoli. Nella prossima giornata ci sarà il derby con la Salernitana.