Primavera, pareggio con rimpianti in casa della Lazio

Ottima prestazione del Benevento contro la capolista. Fallito un rigore nel finale

Pareggio ricco di gol nel big match giocato questo pomeriggio a Formello tra Lazio e Benevento. I giallorossi hanno affrontato la capolista a testa alta e senza sbavature. A passare in vantaggio è stata la truppa di Bovienzo che al 27' ha punito la retroguardia capitolina con Di Serio. Il raddoppio è giunto al 34' con Peluso. Nella ripresa la Lazio ha cercato in tutti i modi di rimettere le cose a posto e al 20' ha accorciato le distanze con Capanni. Al 37' un calcio di rigore realizzato da Bianchi ha portato il risultato sul 2-2. Al 43' il Benevento ha avuto la clamorosa opportunità di siglare il terzo gol grazie a un penalty procurato da Mancino, ma Sanogo ha sciupato tutto dagli undici metri colpendo la traversa. Alla vigilia della gara un pareggio a Formello sarebbe stato considerato più che ottimo in casa giallorossa, ma dopo questa prestazione positiva e il rigore fallito nel finale, si può dire che il punto ottenuto stia stretto alla formazione di Bovienzo. Il tecnico, però, torna a casa con tante indicazioni positive che fanno seguito ai recenti successi ottenuti contro Frosinone e Crotone.

Nella prossima giornata il Benevento ospiterà all'Avellola il Pescara.