Primavera, pareggio tra Livorno e Benevento

primavera pareggio tra livorno e benevento

Livorno: Neri, Bani (37'st Lattanzi), Fremura, Salvadori, Coppola, Ruggiero (37'st Stringara), Pecchia, Bellandi, Cremonini, Haoudi, Campo (32'st Murati). A disp.: Morandi, Cesaretti, Zefi, Piccione, De Queiroz, Pulina, Guglielmi, Nunziatini, Bernardini. All.: Cannarsa

Benevento: Diglio, Solimeno, Ciaravolo, Alfieri, Di Ronza, Berman, De Rosa, Pietroluongo, Mancino, Garofalo, Ferraro. A disp.: Zampaglione, Montanino, Vitale, Troqe, Botta, Thiam Pape, Cesarano. All.: Romaniello

Arbitro: Nicolini di Brescia
Assistenti: Agostino di Cinisello Balsamo e Biffi di Treviglio

Marcatori: 15'pt aut. Salvadori (B), 42'pt Campo (L), 20'st Berman (B), 28'st Haoudi (L)

La sfida giocata questa mattina tra le compagini Primavera di Livorno e Benevento è terminata in parità. A passare in vantaggio sono stati i giallorossi dopo quindici minuti di gioco, grazie a un'autorete di Salvadori. I toscani sono riusciti a pareggiare i conti al 42' con Campo, chiudendo il primo tempo sull'uno a uno.

Nella ripresa c'è stata gloria per Berman, l'ultimo arrivato in casa sannita, che ha realizzato il gol del 2-1. Una gioia che è durata poco, dato che dopo otto minuti Haoudi ha portato il risultato sul definitivo 2-2. E' sempre importante sottolineare che la truppa di Romaniello è scesa in campo con un classe 2003 (Diglio) e con ben otto 2002.

Nella prossima giornata il Benevento sarà impegnato nella trasferta di Castellammare contro la Juve Stabia.