Primavera, il Benevento ottiene la qualificazione ai play off

Sconfitta per i giallorossi all'Avellola contro la Reggina, ma arriva la certezza degli spareggi

primavera il benevento ottiene la qualificazione ai play off

Benevento-Reggina 2-3

Benevento: Esposito; Panzarino, De Gennaro, Prisco, Vottari (9'st Carriola), Veltri, Di Martino (40'st Ciprio), Pellegrino, Di Serio (9'st Malva), Perlingieri (25'st Altamura), Pengue (25'st Aronica). A disp.: Palma, Avolio, Eletto, Manzi, Szymanski, Politi, Valentino. All.: Scarlato

Reggina: Lagonigro; Latella (11'st Perri), Malara, Disegni (33'st Passarelli), Nardo (19'st Bekale), Paura, Farcomeni, Serra (1'st Morra), Crisafi, Zucco (19'st Perrotta), Palumbo. A disp.: Sciaramella, Maressa, Bombaci, Polimeni, Antoci. All.: Franceschini

Arbitro: Leone di Barletta. Assistenti: Fratello di Latina e Rastelli di Ostia Lido

Marcatori: 20'pt, 21'st Paura (R), 23'pt Di Serio (B), 23'st Palumbo (R), 24'st Pellegrino (B)

Note: Espulsi Prisco al 3'st, Farcomeni al 14'st e Ciprio al 48'st

Arriva una sconfitta per il Benevento contro la Reggina, ma i giallorossi conquistano ugualmente la qualificazione ai play off grazie al ko dello Spezia in casa del Crotone. All'Avellola il risultato è stato sbloccato da Paura al 20', con i giallorossi che hanno subito pareggiato i conti dopo tre minuti con Di Serio. Nella ripresa, la truppa di Scarlato si è trovata in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Prisco, poi al 14' l'arbitro ha estratto il rosso anche a Farcomeni della Reggina. Al 21' Paura ha riportato in vantaggio i calabresi, due minuti dopo c'è stato anche il tris con Palumbo. Al 24' Pellegrino ha siglato il 3-2, con il Benevento che ha chiuso in nove uomini per via del rosso subìto da Ciprio nel finale. Nella prossima giornata, l'ultima della stagione regolare, i giallorossi se la vedranno contro lo Spezia.