Rilancio Turris: 1-0 sulla Gelbison. Decisivo Leonetti, il tabellino

Serie C (girone C): seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche per i corallini

rilancio turris 1 0 sulla gelbison decisivo leonetti il tabellino
Torre del Greco.

La rete di Leonetti al minuto 86 regala tre punti fondamentali alla Turris. Al "Liguori" i corallini battono la Gelbison con il risultato di 1-0. Nella trentaduesima giornata del campionato di Serie C (girone C) il derby concede il rilancio per la salvezza diretta agli uomini di Fontana, che hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche e il quarto risultato utile di fila. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per la Gelbison (2 punti nelle ultime 4 gare). Ora il vantaggio dei cilentani sulla Turris è di un solo punto.