Potenza-Turris 2-3: corallini al quinto posto con l'Avellino, il tabellino

Maestrelli al minuto 97 per tre punti preziosi in una gara incredibile al "Viviani"

potenza turris 2 3 corallini al quinto posto con l avellino il tabellino
Torre del Greco.

La Turris passa al "Viviani" al termine di un match incredibile. I corallini superano il Potenza con il risultato di 3-2. Biancorossi avanti al minuto 18 con Giannone e da radoppio con D'Auria al 35'. La squadra di Caneo conferma alti standard offensivi, ma subisce tanto. L'ingresso di Di Grazia garantisce il rilancio immediato al Potenza: gol al 51' e gara riaperta. Nei minuti finali succede di tutto. Tre rossi, uno dalla panchina per Schiattarella, gli altri per Matera e Franco. Al 94' Di Grazia trova la rete del pari, ma nei secondi conclusivi ci pensa Maestrelli a regalare i tre punti alla Turris, al quinto posto con l'Avellino dopo otto turni con il miglior attacco e la miglior difesa.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Ottava Giornata
Potenza-Turris 2-3

Marcatori: 18' Giannone (T), 35' D'Auria (T), 51', 94' Di Grazia (P), 97' Maestrelli (T)
Potenza (4-3-3): Gasparini; Gyamfi, Monaco, Sbraga, Hadziosmanovic; Steffè (46' Di Grazia), Candellori (89' Mata), Saporiti (64' Prezioso); Volpe (89' Rossetti), Caturano, Gagliano (69' Asencio). All. De Giorgio. A disp. Alastra, Armini, Galiano, Hristov, Maddaloni, Porcino, Schiattarella, Verrengia.
Turris (3-4-3): Fasolino; Cocetta (64' Maestrelli), Esempio, Burgio; Contessa, Franco, Scaccabarozzi (79' Pugliese), Cum; Giannone (85' Miceli), Maniero, D'Auria (64' Matera). All. Caneo. A disp. D'Alessio, De Felice, Frascatore, Guida, Iuliano, Musumeci, Nocerini, Onda, Pagno, Pavone, Primicile, Pugliese.
Arbitro: Lovison
Ammoniti: Gyamfi (P), Scaccabarozzi (T), Di Grazia (P), Burgio T)
Espulsi: 82' Schiattarella (P, dalla panchina), 94' Matera (T, doppia ammonizione), 97' Franco (T)