Fine della corsa per la Virtus Goti

La squadra saticulana è stata eliminata dalla Coppa dal Casalnuovo

Casalnuovo di Napoli.

Dopo il pareggio casalingo a S. Agata de' Goti, la Vitus Goti 97 torna in campo in Coppa Italia Dilettanti in casa del Casalnuovo e termina qui la sua corsa nella competizione. Mister Facchino sfrutta l'ampia rosa e si affida a Malatesta in porta, Pace e De Lucia centrali di difesa con Bernardo e Miranda sulle fasce, Palma, Iannotta e Diglio a centrocampo e De Matteo, Annunziata e Icolari in attacco. Partono in attacco i padroni di casa, infatti al 2' spreca un'occasione Rima con un colpo di testa sul primo palo e due minuti dopo prova Scippa ancora di testa, ma il pallone va alto. Al 6' cambia il risultato con Grezio che va in gol e al 13' segna la doppietta di giornata. Accorcia le distanze la Virtus Goti al 25' con Icolari che, da assist di Annunziata, è lesto a raccogliere il pallone su una respinta corta del portiere. Sfiora il pareggio Annunziata al 31' con un tiro a volo che va alto sulla traversa. Nel secondo tempo, cominciano i vari cambi ed il gioco rallenta rispetto alla prima frazione di gioco. Al 20' torna in attacco il Casalnuovo che con Scippa segna il 3 a 1. È sul finire di gara che si vede un po' la Virtus con De Matteo che serve Icolari sulla fascia, prova a servire Simone centrale, ma Sollo è attento sulla parata. "Abbiamo onorato la competizione" - ha commentato Mister Facchino a fine gara. "Per noi era importante giocare per avere minuti nelle gambe e sono soddisfatto di come si sono espressi i miei ragazzi. Adesso dobbiamo concentrarci solo sul campionato" - ha chiuso Mister Facchino.