Pari Gelbison ad Andria (1-1): cilentani in 10 dal 29', il tabellino

Serie C (girone C): terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Vallo della Lucania

pari gelbison ad andria 1 1 cilentani in 10 dal 29 il tabellino
Vallo della Lucania.

Secondo pareggio consecutivo, di nuovo 1-1 e ancora De Sena a regalare il gol del pari alla Gelbison ad Andria. Cilentani in 10 al 29' per il secondo giallo di Gilli, Fidelis in vantaggio al 42' con il rigore trasformato da Arrigoni: nella ripresa la squadra di Esposito trova con De Sena l'1-1, confermato fino alla fine. La Gelbison sale a quota 35 punti per il +4 rinnovato sul Monterosi Tuscia.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Trentesima Giornata
Fidelis Andria - Gelbison 1-1
Marcatori:
 42′ rig. Arrigoni (F), 55′ De Sena (G)
Fidelis Andria (3-4-2-1): Savini; Delvino (71′ Paolini), De Franco (54′ Borg), Dalmazzi; Ciotti, Arrigoni, Candellori (69′ Djibril), Micovschi; Pavone (61′ Salandria), Costa Ferreira (60′ Pastorini); Ekuban. All. Trocini. A disp. Alba, Castellano, Finizio, Grosso, Marino, Orfei, Polverini, Ventola.
Gelbison (3-5-2): Anatrella, Gilli, Cargnelutti, Onda (61′ Granata), Nunziante (88’ Correnti), Graziani (79′ Fornito), Uliano, Papa, Loreto, De Sena (87’ Infantino), Tumminello (79′ Marong). All. Esposito. A disp. Capone, D'Agostino, Kyeremateng, Porcino, Sane.
Arbitro: Milone
Ammoniti: Arrigoni, Delvino (F); Nunziante (G); Dalmazzi (F); Anatrella (G); Micovschi  (F)
Espulso: 29′ Gilli (G)
Recupero: 2′ pt, 5′ st