LIVE | Salernitana-Cremonese: un gol per tempo, finisce 1-1

Segui la cronaca live della gara tra Salernitana e Cremonese su granatissimi.ottopagine.it

La Salernitana non va oltre l'1-1 nella sfida interna con la Cremoense. Nel primo tempo Ricci porta avanti i suoi, poi nella ripresa i granata non sono riusciti a piazzare il raddoppio ed i grigiorossi hanno trovato il pari sugli sviluppi di un calcio piazzato con Arini.

GARA FINITA

quattro minuti di recupero

41': ultimo cambio anche per i granata, Ricci esce in favore di Rizzo.

39': ultimo cambio per la Cremonese, Scappini prende il posto di Brighenti.

35': brutta notizia per i granata, Vitale rimedia un giallo, era diffidato e salterà la prossima gara.

34': esce Bocalon ed entra Di Roberto.

33': grande occasione per Minala in area, purtroppo la conclusione del camerunense è troppo centrale.

27': i grigiorossi trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Arini sul secondo palo beffa la difesa e di testa insacca.

Pareggio della Cremonese con Arini

25': primo giallo anche per la Salernitana, ammonito Pucino.

24'. bella azione in ripartenza di Rossi, ma la cavalcata del talento scuola Lazio porta solo ad un calcio d'angolo.

23': pericoloso Bocalon di testa, ma la deviazione risulta troppo debole.

22': brutto fallo di Canini a centrocampo, per l'arbitro è giallo.

22': secondo cambio per i grigiorossi, Piccolo lascia il posto a Cavion.

17': cambio anche per la Salernitana, Rossi prende il posto di Rodriguez.

14': brivido i granata con Radunovic non imbeccabile in presa alta, pallone alto di poco sopra la traversa.

11': primo cambio per la Cremonese, fuori Croce per Castrovilli.

5': la Salernitana mantiene il possesso palla a centrocampo, con gli ospiti in pressing a caccia del pari.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

La Salernitana chiude il primo tempo in vantaggio di una rete a zero. Gli uomini di Bollini hanno accusato un'ottima Cremonese nella prima mezz'ora della gara, poi la rete di Ricci ha sbloccato l'ingranaggio.

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero.

43': occasione per Alex dal limite, ma il portoghese calibra male il tiro e spara alto.

40': i granata galvanizzati dal vantaggio acquistano sicurezza nei propri mezzi e tengono meglio il campo.

34': la Salernitana si porta avanti a sorpresa con una bellissima azione di ripartenza. Bocalon prende palla e allunga, arrivato al limite serve Ricci a rimorchio. il quale di mezzo esterno batte Ujkani

GOOOOOOOOOL!!!! RICCI!!!!

31': la squadra di Bollini ha poche idee, con le proiezioni offensive facile preda della difesa avversaria.

24': Salernitana che non riesce ad uscire dalla propria metà campo, Bocalon richiamato più volte da Bollini

18': prima occasione anche i granata, con Mantovani pericoloso di testa e fermato dall'uomo sul primo palo

15': Radunovic salva ancora i suoi bloccando a terra una conclusione di Piccolo.

14'. primo quarto d'ora decisamente a favore degli ospiti, con la difesa granata spesso costretta agli straordinari.

9': ancora Brighenti pericoloso in area su assist di Piccolo, bravo Radunovic a salvare in angolo.

5': prima occasione della gara procurata dalla Cremonese con Brighenti pericoloso di testa.

Ore 17:32 GARA INIZIATA!

Ore 17:28 le due squadre scendono in campo

Bella coreografia della Curva Sud: "Vibci per noi"

Allo stadio "Arechi" di Salerno si ritrovano Salernitana e Cremonese, l'una contro l'altra a giocarsi il 15^ turno della Serie B 2017/2018. Entrambe sono a caccia di punti per star dietro alle prime della classe, che ieri hanno fatto bene. Nei granata solo una sopresa rispetto alla formazione annunciata: Kiyine vince il ballotaggio con Di Roberto, ed agirà largo a desta a centrocampo. In attacco ancora Rodriguez al fianco di Rossi.

Per Tesser nessuna sopresa, squadra col il solito 4-3-1-2 con Piccolo dietro la coppia d'attacco Mokulu-Brighenti.

Il tabellino:

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Kiyine, Minala, Signorelli, Ricci (41'st Rizzo), Alex; Rodriguez (17'st Rossi), Bocalon (34'st Di Roberto). A disp.: Adamonis, Russo, Popescu, Asmah, Odjer, Zito, Cicerelli, Kadi. All.: Bollini.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce, Croce (11'st Castrovilli); Piccoloc(22'st Cavion); Brighenti (39'st Scappini), Mokulu. A disp.: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Cinelli, Marconi, Scarsella, Perrulli, Macek, Garcia Tena. All.: Tesser.

Arbitro: Chiffi di Padova.

Ammoniti: Pesce (C), Canini (C), Pucino (S), Vitale (S), Claiton (C).

Reti: 34'pt Ricci (S), 27'st Arini (C).

Spettatori: 11366.