LIVE | Salernitana-Cittadella: dura sconfitta, finisce 1-3

Segui la cronaca live della gara tra Salernitana-Cittadella su granatissimi.ottopagine.it

Dopo 90 minuti la Salernitana esce con le ossa rotte dalla sfida con il Cittadella. Gli ospiti dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti, si erano fatti accorciare nei primi minuti della ripresa, salvo poi chiudere i giochi con la doppietta di Schenetti nel finale.

GARA FINITA

49' palo interno di Vitale che era arrivato alla conclusione dopo un ottimo scambio con Bocalon.

Quattro minuti di recupero.

44': Tuia a terra per crampi.

39': Kiyine conclude sul primo palo da buona posizione ma Alfonso devia in angolo.

37': ultimo cambio anche per il Cittadella, entra Vido per Kouame.

35': altra leggerezza della difesa granata, Kouame serve Schenetti a rimorchio in area che piazza il pallone in rete.

Gol del Cittadella.

32': giallo anche per Tuia, anche lui a muso duro contro un avversario.

30': ammoniti Vitale ed Arrighini che si sono allacciati al mometo della sostituzione di quest'ultimo.

30': entra anche Strizzolo per Arrighini.

29': ultimo cambio per i granata, dentro Bocalon per Rosina.

28': Radunovic si oppone ancora una volta ad una punizione ben piazzata di Schenetti.

24': il portiere serbo si oppena a Salvi e mantiene in gara i suoi.

RADUNOVIC!!!!! PARATO!!!

24': Casasola stende Schenetti in area, giallo e rigore.

Rigore per il Cittadella.

23': occasionissima per Rossi che di testa manda di poco a lato.

21': Arrighini spreca il possibile 1-3 mancando la misura a pochi passi dalla porta.

18': cambio anche nel Cittadella, esce Iori ed entra Pasa.

15': non perfetto Alfonso nel bloccare il pallone, angolo per i granata.

12': nella Salernitana esce Palombi ed entra Rossi.

9': ammonito Iori che entra duro su Sprocati.

8': sugli sviluppi di un corner Schiavi anticipa tutti e gonfia la rete.

GOOOOOOOOOL!!! SCHIAVI!!!

6': clamorosa occasione divorata da Sprocati che solo avanti alla porta si complica la vita da solo e viene chiuso.

4': primo giallo per il Cittadella, ammonito Settembrini.

2': fallo su Ricci in ripartenza.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Dopo 45 minuti il Cittadella conduce clamorosamente per 2 reti a 0. A sbloccare il match è un gol di Schenetti poco dopo il quarto d'ora. La Salernitana non riesce a reagire e prima dell'intervallo subisce il raddoppio firmato da Salvi.

FINE PRIMO TEMPO

47': Sprocati sfiora la rete con uno splendido tiro a giro che sibila a pochi centrimetri dall'incrocio.

43': clamoroso palo di Rosina, anche la sfortuna gioca contro oggi.

39': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Scaglia di testa centra la traversa, sul tap-in il più lesto è Salvi che porta il risultato sullo 0-2.

Gol del Cittadella, raddoppio di Salvi

36': la Salernitana non riesce ad imbastire la manovra, con molti errori ingenui.

32': ammonito Minala, primo giallo della gara.

29': altra occasione per il Cittadella ma questa volta Radunovic devia in angolo la conclusione.

25': Kiyine prova il tiro dalla lunga distanza senza trovare fortuna.

22': Monaco non ce la fa a proseguire, entra Schiavi.

18': trappola del fuorigioco sbagliata da parte della Salernitana, ne approfitta Schenetti che coglie tutti di sorpresa e sigla il vantaggio.

Gol de Cittadella

15': la Curva Sud entra sugli spalti e continua la protesta.

14': a terra Monaco dopo una botta al ginocchio subita in area.

13': Casasola mura Kouame sulal conclusione a botta sicura.

12': grande occasione per la Salernitana con Rosina che sfiora il traversone di Sprocati a pochi passi dalal porta.

10': bel traversone di Vitale dalla sinistra su cui Palombi no nriesce ad intervenire.

8': parte meglio il Cittadella che schiaccia i padroni di casa nella loro merà campo.

5': Radunovic a terra dopo un contatto in area.

4': fallo di Tuia su Arrighini sulla trequarti.

1': clima surreale allo stadio Arechi con buona parte della Curva Sud fuori in sgno di protesta.

Ore 15:01 GARA INIZIATA

Ore 14:58 squadre in campo.

In uno stadio Arechi semideserto ed in protesta, in occasione del 37° turno della Serie B 2017/18, si troveranno di fronte Salernitana e Cittadella. I due club granata si contenderanno i tre punti, con delle motivazioni sicuramente diverse. Ma veniamo alle scelte di formazione:

Colantuono conferma in buona parte lo starting eleven annunciato: nei quattro avanti a Radunovic, torna Vitale a sinistra, con Casasola confermato a destra e la coppia Tuia-Monaco al centro. A centrocampo mancheranno Odjer e Zito, per questo Minala torna titolare, Kiyine agirà da mezzala, ed a Ricci sarà affidata come sempre la regia. In attacco sciolti i dubbi: terza da titolare per Rosina, il quale is trova in un vero e proprio magic moment. Sulla fascia opposta ancora tocca a Sprocati questa volta agire largo nel tridente, completato al centro da Palombi.

Anche per gli ospiti la formazione è pressoché quella ipotizzata alla vigilia: in porta Alfonso ha battuto la concorrenza di Paleari. Avanti a lui difesa titolare con Salvi a destra, Benedetti a sinistra e Scaglia-Vernier coppia centrale. A centrocampo tutto Settembrini scala in mediana con Schenetti in posizione di trequartista. In attacco ci sarà il duo Kouame-Arrighini, con Vido pronto a pungere dalla panchina.

Il tabellino:

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco (22'pt Schiavi), Vitale; Minala, Ricci, Kiyine; Rosina (29'st Bocalon), Palombi (12'st Rossi), Sprocati. A disp.: Adamonis, Russo, Mantovani, Asmah, Signorelli, Della Rocca, Akpa-Akpro, Orlando, Di Roberto. All.: Colantuono.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Iori (18'st Pasa), Bartolomei, Settembrini; Schenetti, Kouame (37'st Vido), Arrighini (30'st Strizzolo). A disp.: Paleari, Pezzi, Adorni, Lora, Chiaretti, Maniero. All.: Venturato.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale.

Ammoniti: Minala (S), Settembrini (C), Iori (C), Casasola (S), Vitale (S), Arrighini (C), Tuia (S).

Reti: 18'pt e 35'st Schenetti (C), (39'pt Salvi (C), 8'st Schiavi (S).

Note: al 24'st para un rigore a Salvi.

Spettatori: 6717.