Salernitana, -2 dal secondo posto con Djuric leader offensivo

Settimo gol in campionato, finalmente una punta che raggiunge la quota di Kiyine

salernitana 2 dal secondo posto con djuric leader offensivo

Si conferma il silenzio stampa. Era stato annunciato nel pre-gara, nella serata di sabato, poche ore dopo la conferenza di Gian Piero Ventura che aveva presentato il derby all'Arechi. Nella mixed dello stadio "Ciro Vigorito" bocche cucite dopo un punto di merito contro la capolista Benevento, la squadra dei record per il torneo cadetto: un punto firmato da Milan Djuric, protagonista nell'avvio di gare del 2020 e che sta trovando continuità sotto porta. Ieri, all'ottavo minuto del secondo tempo, ha realizzato il settimo gol stagionale. Una rete che consente al bosniaco di impattare la quota di Sofian Kiyine nella lista marcatori.

Ecco finalmente una punta che emerge nel dettaglio principe per l'attaccante, il gol. Continuità nel gioco, soluzioni che trovano sempre più certezze. Al "Vigorito", la Salernitana si garantisce nuovi spunti nel piano di verifica tecnico-tattica, spesso evocata da Ventura nei post-gara. I granata hanno subito ripreso la preparazione con una seduta di scarico. Domenica sera, all'Arechi (calcio d'inizio alle 21), sarà sfida con il Trapani e Cristiano Lombardi sarà valutato nei primi allenamenti dopo essere uscito malconcio dalla gara di ieri sera. È la settimana del vero ingresso di Leonardo Capezzi nel motore del Cavalluccio Marino. Prime verifiche nelle prossime ore per l'ex Albacete con la Salernitana a -2 dal secondo posto (vantaggio nel confronto con il Pordenone, 4-0 all'Arechi nel giorno di Santo Stefano) e in gran crescita.