Salernitana-Frosinone 1-1. Cabral salva i granata. Non si va oltre il pareggio

Segui gli aggiornamenti in tempo reale dallo stadio Arechi

salernitana frosinone 1 1 cabral salva i granata non si va oltre il pareggio

Doveva essere la partita del rilancio, eppure i granata steccano - almeno in parte - anche questo appuntamento in casa con il Frosinone. I ciociari passano in vantaggio nel primo tempo e vanno vicini al raddoppio in più occasioni. Poi, la riprende Cabral (migliore in campo per la Salernitana) e cambia l'inerzia del match. Purtroppo, però, il risultato si ancora e la Bersagliera non va oltre il pari. Appuntamento con la prima vittoria in campionato rimandato, almeno, di un'altra giornata.

Salernitana-Frosinone, la diretta testuale del match

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato (39' st Daniliuc), Gyomber, Pirola; Mazzocchi (22' st Ikwuemesi), Martegani (39' st Legowski), Maggiore (33' st Bohinen), Bradaric; Candreva, Kastanos; Cabral (39' st Botheim). A disposizione: Costil, Fiorillo, Fazio, Bronn, Sambia, Sfait, Tchaouna. Allenatore: Sousa.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Brescianini (17' st Garritano), Barrenechea (46' Lusuardi), Mazzitelli; Soulè (33' st Kvernadze), Cheddira (33' st Cuni), Caso (17' st Baez). A disposizione: Frattali, Cerofolini, Monterisi, Garritano, Lulic, Bourabia, Reinier, A. Ibrahimovic, Kaio Jorge. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Piccinini di Forlì - assistenti: Bottegoni e Politi. IV uomo: Dionisi. Var: Mazzoleni/Avar: Di Vuolo

RETI: 12' pt Romagnoli (F), 7' st Cabral (S)

NOTE. Spettatori: 16217. Ammoniti: Caso (F), Okoli (F), Mazzocchi (S), Lovato (S). Angoli: 8-6. Recupero: 5' pt

46' - Sprint di Bradaric sulla corsia mancina, cross al centro per Ikwemesi che non arriva di un soffio.

45' - 5' di recupero

39' - Triplo cambio per la Salernitana: escono Cabral, Lovato e Martegani entrano Botheim, Daniliuc e Legowski.

33' - Doppio cambio nel Frosinone: entrano Kvernadze e Cuni, escono Soule e Cheddira.

33' - Cambio nella Salernitana: esce Maggiore, entra Bohinen.

26' - Ikwemesi si gira in area e tenta la conclusione, Turati salva con i piedi.

22' - Cambio nella Salernitana: esce Mazzocchi, entra Ikwuemesi.

17' - Doppio cambio nel Frosinone: escono Caso e Brescianini, entrano Baez e Garritano.

14' - Miracolo di Turati! Cabral lancia Candreva che appoggia per Maggiore, il tiro del centrocampista viene deviato prima da un difensore e poi salvato da Turati.

12' - Ci prova ancora la Salerrnitana con Candreva, tiro che esce di poco alla destra di Turati.

9' - Traversone dalla sinistra di Bradaric, Mazzocchi tenta il tiro a volo ma la palla si perde alta sopra la traversa.

7' - GOL SALERNITANA - Angolo dalla destra, la palla arriva a Cabral che controlla e spedisce la palla nell'angolino alla sinistra di Turati.

6' - Sgroppata di Mazzocchi sulla destra, Candreva controlla in area, si gira e calcia: Turati salva in angolo.

4' - Frosinone pericolosissimo: Mazzitelli controlla in area, salta Pirola e tenta il tiro che viene bloccato in due tempi da Ochoa.

3' - Ammonito Mazzocchi.

2' - Ci prova la Salernitana: cross di Kastanos, testa di Gyomber che si perde alta sulla traversa.

1' - Si riparte all'Arechi.

50' - Duplice fischio: si va al riposo con il Frosinone avanti 1-0 all'Arechi.

48' - Martegani lancia in area Candreva che controlla e tenta la battuta a rete, la palla s'impenna, Kastanos anticipa Turati in uscita ma la sfera esce sulla destra.

45' - 5' di recupero.

36' - Sponda di testa di Cabral per Candreva che entra in area e calcia da posizione defilata, Turati blocca senza problemi.

34' - Ammonito Okoli.

30' - Ammonito Caso.

28' - Occasione Salernitana: cross dalla destra di Candreva deviato, la palla arriva a Maggiore che da buona posizione calcia debole e fuori misura.

25' - Frosinone vicinissimo al raddoppio: angolo dalla destra, Cheddira colpisce di testa, Ochoa salva sulla linea di porta e tiene in vita la Salernitana.

17' - Il Frosinone trova il raddoppio con Caso che batte Ochoa con un tiro a giro. Ma la posizione di partenza dell'attaccante era irregolare. Si salva la Salernitana.

16' - La Salernitana prova a riorganizzarsi: contropiede condotto da Cabral, palla a Candreva che in area tenta il traversone ma la palla viene bloccata da Turati.

12' - GOL FROSINONE: al primo tentativo passa il Frosinone. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marchizza scodella in area, Romagnoli salta più in alto di tutti e di testa batte Ochoa.

10' - Salernitana vicina al gol: gran tiro di Cabral da posizione defilata, la palla sbatte sulla traversa interna ed esce. Terzo legno in tre partite per il capoverdiano.

7' - Avvio vivace della Salernitana che prova a spingere, trascinata soprattutto da Martegani che sta dettando bene i tempi in mezzo al campo.

1' - Fischio d'inizio: la Salernitana gioca il primo pallone del match.

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio di Salernitana-Frosinone.

IL PRE-GARA. Novità a centrocampo per la Salernitana: Sousa cambia la coppia di mediani, schierando Martegani e Maggiore al posto di Bohinen e Legowski. Davanti Cabral sarà il falso nueve con Kastanos e Candreva sulla trequarti. Mazzocchi e Bradaric saranno gli esterni di centrocampo. Davanti ad Ochoa spazio a Lovato, Gyomber e Pirola.