Salernitana beffata nel recupero dalla Juve, all'Arechi finisce 1-2

Segui gli aggiornamenti in tempo reale dall'Arechi

salernitana beffata nel recupero dalla juve all arechi finisce 1 2

Come era accaduto già contro il Milan, la Salernitana va ad un passo dall’impresa contro la Juventus. Ma stavolta i minuti finali costano caro ai granata che vedono sfumare un pareggio che sarebbe stato più che meritato. In dieci uomini per quasi tutto il secondo tempo, la squadra di Pippo Inzaghi ha messo paura alla Vecchia Signora che è riuscita ad acciuffare i tre punti soltanto al novantesimo. Merito di una Salernitana gagliarda e viva che ha tenuto bene il campo, superando con il cuore l’emergenza. Inzaghi sorprende Allegri mettendosi a specchio e schierando a sorpresa Sambia sull’out di destra e Tchaouna accanto a Simy. L’avvio è di sofferenza ma con il passare dei minuti la squadra campana viene fuori. E al 39’ trova il vantaggio con Maggiore, bravo a disegnare una parabola imprendibile dal limite dell’area di rigore. Il gol taglia le gambe alla Juventus che va al riposo in evidente difficoltà. Allegri cambia subito, inserendo Iling jr e Rugani. Ma ad agevolare il compito dei bianconeri ci pensa Maggiore che ferma fallosamente una ripartenza di Rabiot, beccando il secondo giallo. In dieci la Juventus pareggia subito i conti con Iling jr che finalizza un assist del neo entrato Milik. La Salernitana ci mette cuore, spaventa Szczesny con un gran tiro dalla distanza di Bradaric e con una conclusione in spaccata di Simy. Ma nel finale arriva la beffa con Vlahovic che svetta più in alto di tutti e di testa regala la vittoria alla Juventus. La Salernitana chiude ultima il girone d’andata ma la zona salvezza resta a sole tre lunghezze. E sabato c’è il derby del Maradona.

Salernitana-Juventus 1-2: il tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Costil; Daniliuc, Fazio, Gyomber; Sambia (44' st Martegani), Candreva, Legowski, Maggiore, Bradaric; Tchaouna (11' st Bronn), Simy (33' st Ikwuemesi). A disposizione: Fiorillo, Ochoa, Lovato, Botheim, Stewart, Sfait. Allenatore: F. Inzaghi.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (1' st Rugani), Bremer, Danilo; Weah (37' st Nonge), McKennie, Nicolussi Caviglia (14' st Milik), Rabiot, Kostic (1' st Iling Jr); Yildiz (23' st Miretti), Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Nonge. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata - assistenti: Imperiale e Bresmes - IV uomo: Di Marco - Var: Valeri/ Avar: Dionisi

RETI: 39' pt Maggiore (S), 20' st Iling Jr (J), 45' st Vlahovic (J)

NOTE. Spettatori: 29400. Espulso al 9' st Maggiore per doppia ammonizione. Ammoniti: Gyomber (S), Gatti (J), McKennie (J, Rugani (J), Vlahovic (J), Rabiot (J). Ammonito Inzaghi e Perin dalla panchina. Angoli: 1-8. Recupero: 0' pt - 5' st

51' - Triplice fischio.

45' - GOL JUVENTUS - Traversone dalla destra di Danilo, Vlahovic colpisce di testa e batte Costil.

45' - Recupero: 5'

44' - Cambio nella Salernitana: esce Sambia, entra Martegani.

37' - Cambio nella Juventus: esce Weah entra Nonge.

33' - Esce Simy entra Ikwuemesi.

32' - Ci prova ancora la Juventus con Iling Jr, tiro che esce di poco.

28' - Ammonito Rugani.

25' - Ancora pericolosa la Salernitana: traversone di Candreva per Simy che in spaccata calcia a lato.

24' - Ammonito McKennie.

22' - Prova a rispondere la Salernitana: Sambia apre per Bradaric che calcia dalla lunga distanza, Szczesny ci mette la mano e salva.

20' - GOL JUVENTUS - Traversone dalla destra di Milik la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva a Iling Jr che calcia di prima intenzione e batte Costil.

16' - Ancora Juventus pericolosa: Milik serve Vlahovic che si gira in un fazzoletto e calcia, palla di poco alta.

14' - Cambio nella Juventus: esce Nicolussi Caviglia, entra Milik.

11' - Cambio nella Salernitana: esce Tcahoauna entra Bronn.

9' - Espulso Maggiore: doppia ammonizione per il centrocampista granata.

4' - Juventus pericolosissima: cross dalla sinistra di Rabiot, McKennie in tuffo grazia Costil.

1' - Si riparte.

1' - Cambio nella Juventus: escono Kostic e Gatti entrano Iling Jr e Rugani.

45' - Si va al riposo con la Salernitana avanti 1-0 sulla Juventus.

43' - Entrataccia di Gatti su Legowski: ammonito.

41' - Ammonito Inzaghi dalla panchina.

39' - GOL SALERNITANA - Sambia se ne va sulla destra, appoggio per Tchaouna che appoggia per Maggiore, abile a trovare l'angolino alla destra di Szczesny.

31' - Azione insistita della Juventus avviata da Yildiz, la palla arriva a Rabiot prova a calciare due volte ma la difesa granata respinge.

31' - Ammonito Maggiore

20' - Ammonito Gyomber.

19' - Ci prova la Salernitana: triangolo Sambia-Legowski, la palla torna al polacco che calcia di prima intenzione ma il suo tiro è fuori misura.

9' - Juventus pericolosa: cross dalla destra di Rabiot per McKennie che stacca di testa, Costil salva ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo.

4' - Salernitana pericolosa: cross dalla sinistra di Bradaric, respinge la difesa bianconera, palla a Sambia che calcia a rete: Szczesny blocca.

1' - Subito Juventus pericolosa: Yildiz entra in area ma viene portato sul fondo da Daniliuc

1' - Fischio d'inizio