Napoli-Salernitana 2-1, Rrahmani salva Mazzarri: beffa granata al 95'

Non basta un super gol di Candreva, gli azzurri la ribaltano con un gol per tempo

napoli salernitana 2 1 rrahmani salva mazzarri beffa granata al 95

Con un gol di Rrahmani al 50' il Napoli batte 2-1 la Salernitana e ritrova il successo dopo aver collezionato un punto in tre partite. È ancora una volta amaro il recupero per la Salernitana che, come era accaduto contro la Juventus, subisce il gol-beffa negli ultimi minuti di gara. Gli uomini di Inzaghi, tuttavia, disputano una partita di grande sacrificio, riuscendo a superare con sacrificio e determinazione l'emergenza. Candreva al 29' sblocca il risultato con un eurogol dai venticinque metri. Il Napoli è in difficoltà e riesce a pareggiare soltanto nel recupero del primo tempo: Fazio tocca Simeone in area, il Var richiama l'arbitro che dopo aver rivisto l'azione al monitor concede il penalty. Dal dischetto Politano batte Ochoa che intuisce ma non riesce a respingere.

Nella ripresa gli azzurri partono forte ma la Salernitana, dopo un avvio di sofferenza, riesce a contenere i campioni d'Italia in carica. Che trovano l'episodio in pieno recupero: sugli sviluppi di una punizione, Fazio e Ochoa non s'intendono, la palla arriva a Demme che appoggia di testa per Rrahmani, abile a depositare in rete quasi a porta vuota. È una beffa tremenda per la Salernitana che, ancora una volta, viene superata in pieno recupero.

Napoli-Salernitana 2-1: il tabellino ed i voti

NAPOLI (4-3-3): Gollini 6; Di Lorenzo 5.5, Rrahmani 6.5, Juan Jesus 6, Mario Rui 6.5; Gaetano 5.5 (11' st Raspadori 5.5), Lobotka 6, Cajuste 6 (32' st Demme 6.5); Politano 6.5 (20' st Zerbin 5.5), Simeone 5, Kvaratskhelia 5.5. A disposizione: Contini, Idasiak, Lindstrom, D'Avino, Ostigard, Zanoli, Gioielli. Allenatore: Mazzarri 5.5

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 5.5; Lovato 6.5, Fazio 5.5, Gyomber 6.5 (38' st Daniliuc s.v.); Sambia 6.5 (46' st Bronn s.v.), Legowski 6 (20' st Pierozzi 6), Martegani 6, Bradaric 6.5; Candreva 7, Tchaouna 6.5, Simy 6 (46' st Ikwuemesi s.v.). A disposizione: Fiorillo, Costil, Botheim, Stewart, Sfait. Allenatore: F. Inzaghi 6

Arbitro: Marinelli di Tivoli - assistenti: Lo Cicero e Vecchi. IV uomo: Marchetti. Var: Di Bello - Avar: Chiffi.

RETI: 29' Candreva (S), 48' pt rig. Politano (N), 50' Rrahmani (N)

NOTE. Ammoniti: Cajuste (N), Legowski (S), Bradaric (S), Rrahmani (N), Kvaratskhelia (N). Inzaghi (S) dalla panchina. Angoli: 8-3. Recupero: 4' pt - 6' st

55' - Triplice fischio: con un gol nel recupero il Napoli batte 2-1 la Salernitana.

52' - Ammonito Kvaratskhelia.

50' - GOL NAPOLI - Punizione di Raspadori, Fazio anticipa di testa Ochoa, la palla viene colpita di testa da Demme e arriva a Rrahmani che da due passi batte Ochoa.

49' - Ammonito Bradaric.

48' - Doppio miracolo di Ochoa che prima salva di piede su Kvaratskhelia e poi blocca il tiro di Raspadori

45' - 6' di recupero

45' - Doppio cambio per la Salernitana: entrano Bronn e Ikwuemesi, escono Sambia e Simy.

38' - Cambio nella Salernitana: esce Gyomber entra Daniliuc.

37' - Occasione Napoli: Kvaratskhelia entra in area e tenta il tiro a giro, decisiva la deviazione di Lovato.

32' - Cambio nel Napoli: esce Cajuste entra Demme.

27' - Salernitana pericolosissima: strappo di Tchaouna che s'invola sulla sinistra, palla al centro per Simy, Gollini intuisce e riesce ad anticipare il nigeriano.

26' - Ci prova il Napoli sugli sviluppi di un angolo battuto corto, palla a Kvaratskhelia che calcia dal limite: Ochoa blocca in due tempi.

20' - Cambio nel Napoli: esce Politano, entra Zerbin. Nella Salernitana esce Legowski, entra Pierozzi.

18' - Cross dalla destra di Politano per Simeone che prova a girare di testa: palla alta.

15' - Ci prova il Napoli con Politano che si accentra dalla destra e calcia, palla a lato.

11' - Cambio nel Napoli: esce Gaetano, entra Raspadori.

4' - Napoli pericolosissimo: la Salernitana sbaglia in uscita, Cajuste raccoglie e ci prova a giro: palla fuori di poco.

3' - Dal corner ancora azzurri pericolosi con Cajuste, il colpo di testa termina a lato.

3' - Ripartenza di Kvaratskhelia, apertura per Simeone che crossa, Lovato salva in angolo.

2' - Ci prova il Napoli con Kvaratskhelia, tiro a lato.

1' - Si riparte al Maradona.

50' - Ci prova il Napoli con Lobotka: Ochoa blocca.

48' - GOL NAPOLI - Politano calcia alla destra di Ochoa che intuisce ma non riesce a respingere. 1-1 al Maradona.

45' - Var in azione al "Maradona" per un contatto tra Simeone e Fazio. Marinelli dopo aver rivisto l'azione indica il dischetto.

45' - 1' di recupero.

43' - Ammonito Legowski.

41' - Ci prova il Napoli: tiro dal limite di Gaetano che non inquadra lo specchio della porta.

37' - Occasione per il Napoli con Politano che raccoglie una respinta corta della difesa della Salernitana ma da ottima posizione spara alto.

34' - Ammonito: Cajuste.

33' - Risponde il Napoli: Politano inventa per Simeone che si presenta a tu per tu con Ochoa ma il messicano prima respinge il tiro e poi anticipa l'argentino, evitando il tap-in.

29' - GOL SALERNITANA - Azione insistita dei granata sulla destra: Sambia serve Tchaouna, Simy stecca il tiro a volo, la palla arriva a Candreva che disegna una parabola imprendibile dal limite e batte Gollini.

28' - Tiro dalla distanza di Gaetano: palla alta.

26' - Traversone dalla destra di Tchaouna, Candreva nel tentativo di arrivare sulla palla commette fallo su Di Lorenzo.

20' - Ci prova in Napoli con Kvaratskhelia che approfitta di un buco di Sambia, entra in area ma manca il tempo per la battuta.

15' - Ancora la Salernitana: azione manovrata sulla destra, Candreva apre per Tchaouna che tenta il tiro: Gollini blocca.

12' - Primo tiro della Salernitana: cross dalla sinistra di Martegani respinto dalla difesa azzurra, la palla arriva a Gyomber che calcia a lato.

6' - Napoli pericoloso: Cajuste appoggia per Di Lorenzo che prova a servire Simeone in area, Gyomber riesce nell'anticipo e spazza in angolo.

4' - Politano prova a lanciare Di Lorenzo che sprinta in area, Fazio intuisce e libera.

1' - Fischio d'inizio: il Napoli gioca il primo pallone del match.

La Curva B azzurra srotola un lungo striscione: "Chi non se la sente ci saluti con dignità. Vogliamo solo chi ha orgoglio, ambizione, e rispetto per la città!!.

IL PRE-GARA. Nessuna novità nel Napoli. Mazzarri conferma il 4-3-3 ma lancia dal 1' Gaetano al posto di Zielinski e Simeone al posto di Raspadori. Nella Salernitana c'è la sorpresa Lovato dal 1'. Inzaghi lancia l'ex Atalanta nel trio con Fazio e Gyomber. In mediana Martegani affianca Legowski con Sambia e Bradaric sulle corsie esterne. Davanti Candreva e Tchaouna agiranno alle spalle di Simy.