Salernitana-Genoa 1-2: Martegani illude, nuovo tracollo all'Arechi

Retegui e Gudmundsson ribaltano il vantaggio dell'argentino

salernitana genoa 1 2 martegani illude nuovo tracollo all arechi

La Salernitana crolla anche contro il Genoa e ora vede complicarsi ancor di più la sua classifica. Ai granata non basta il vantaggio di Martegani dopo centoventi secondi. I rossoblu pareggiano al 13' con Retegui e nella ripresa trovano il gol vittoria con un rigore di Gudmundsson. Ai granata restano rimpianti per il palo colpito da Lovato sul finire di primo tempo e la traversa di Candreva nella ripresa.

SALERNITANA-GENOA 1-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Ochoa; Pierozzi, Gyomber, Lovato (30' st Zanoli), Bradaric (37' st Daniliuc); Maggiore, Basic (23' st Kastanos); Candreva, Martegani (37' st Legowski), Tchaouna (30' st Ikwuemesi); Simy. A disposizione: Fiorillo, Costil, Bronn, Sambia, Botheim, Sfait. Allenatore: D’Angelo (Inzaghi squalificato).

GENOA (3-5-1-1): Martinez; Vogliacco (26' st Thorsby), Bani, Vasquez; Spence, Malinovskyi, Badelj, Strootman (41' st Ekuban), Frendrup; Gudmundsson; Retegui. A disp: Leali, Sommariva, Cissè, Papadopoulos, Fini. Allenatore: Gilardino.

ARBITRO: Orsato di Schio - assistenti: Ceccon - Vivenzi. IV uomo: Fourneau. Var: Mazzoleni/Avar: Paterna

RETI: 2' pt Martegani (S), 13' pt Retegui (G), 13' st rig. Gudmundsson (G)

NOTE. Spettatori: 17.740. Ammoniti: Frendrup (G), Badelj (G), Bani (G). Angoli: 5-5. Recupero: 1' - 5' st

51' - Triplice fischio: il Genoa batte 2-1 la Salernitana.

45' - 5' di recupero

44' - Cross dalla destra di Pierozzi, Maggiore colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.

41' - Cambio nel Genoa: entra Ekuban, esce Strootman.

37' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Bradaric e Martegani, entrano Legowski e Daniliuc

30' - Doppio cambio nella Salernitana: escono Lovato e Tchaouna, entrano Zanoli e Ikwuemesi.

26' - Cambio nel Genoa: esce Vogliacco entra Thorsby.

23' - Cambio nella Salernitana: esce Basic entra Kastanos.

16' - Traversa di Candreva: punizione del numero 87 dal limite che si stampa sul legno.

15' - Bani ferma al limite dell'area Tchaouna: giallo.

13' - GOL GENOA - Gudmundsson calcia centrale e batte Ochoa: il Genoa la ribalta.

10' - Rigore per il Genoa. Incredibile ingenuità di Lovato che in uscita tocca la palla con il braccio. Orsato richiamato dal Var, indica il dischetto.

7' - Occasione per la Salernitana: Martegani serve Simy che calcia a rete ma Vasquez mura e salva in angolo.

1' - Si riparte all'Arechi.

46' - Salernitana pericolosa sugli sviluppi di un angolo: Candreva crossa al centro, Lovato stacca di testa ma centra il palo.

45' - Ammonito Badelj.

45' - 1' di recupero

40' - Ci prova la Salernitana che prova a giocare soprattutto sulle corsie esterne ma, per il momento, la difesa del Genoa regge con ordine.

33' - Ci prova il Genoa: traversone dalla sinistra di Badelj, Retegui colpisce di testa, Ochoa blocca.

32' - Salernitana pericolosa: Candreva scodella per Simy, Martinez in uscita anticipa il nigeriano e salva.

30' - Entrataccia di Frendrup su Bradaric: giallo per il calciatore del Genoa.

16' - Prova a reagire la Salernitana: cross dalla destra di Pierozzi per Simy che colpisce di testa ma la posizione del nigeriano era irregolare.

13' - GOL GENOA - Pareggia subito il Genoa: scambio nello stretto tra Badelj e Retegui, l'italo argentino controlla e batte Ochoa.

2' - GOL SALERNITANA - Partenza sprint dei granata: Bradaric sfonda sulla sinistra, palla al centro per Martegani che mette la palla all'incrocio.

1' - Fischio d'inizio.