Prima Categoria, Girone D: Lacedonia - Frigento 3-2

La squadra di mister Caggiano rimonta e vince nella ripresa

Marcatore: 15’ pt Sollazzo (F), 29’ pt Carpinella (F), 44’ pt Pelullo (L), 30’ st Baviello (L), 40’ st Tommasiello (L)

LACEDONIA: Pignatiello, Pelullo, Solazzo, Patanella (1’st Leone M.), Leone F., Di Conza, Quatrale, Pelullo (20’ st Tommasiello A.), Baviello (25’ st Rosi), Libertazzi, Baratta. A disp.: Caggiano, Nistor, Patanella). All.: Caggaino

FRIGENTO: Nudo, De Simone, D’Amelio, Pasquariello, Lombardi (10’ st Rossetti), Pesiri, Noviello, Carpinella, Memmolo, Abbondandolo, Sollazzo. A disp.: De Luca, Abbondandolo, Cipriano. All.: Nardone

Arbitro: Vitale di Avellino.
Note: spettatori circa settanta.

LACEDONIA (AV) –  Clamorosa vittoria in rimonta per il Lacedonia che, sotto di due reti, riesce nell’impresa di rimontare e sorpassare il Frigento al termine di una gara che sembrava già persa dopo mezz’ora del primo tempo. A sbloccare la gara dopo un quarto d’ora di gioco sono gli ospiti con un colpo di testa di Sollazzo su cui il portiere non può nulla. Il Lacedonia è in difficoltà al  29’ capitola per la seconda volta per mezzo di Carpinelli che segna indisturbato di piatto davanti al portiere. Sul finale del primo tempo i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze grazie a Pelullo che, sfrutta al meglio un lancio dalle retrovie, e trafigge Nudo. Nella ripresa la squadra di Caggiano si sveglia definitivamente e dopo aver sfiorato più volte il pareggio riesce a trovare la rete al 30’ con un colpo di testa di Baratta su cross di Solazzo, Non finisce qui, nei minuti finali il subentrato Tommasiello sfrutta una ribattuta e sigla il definitivo 3-2 firmando cosi’ il definitivo sorpasso.