L'Atletico Benevento strappa un punto d'oro a San Martino

La squadra di D'Angelo paga un primo tempo poco brillante

San Martino Valle Caudina.

Si conclude con un pareggio (1-1) la sfida di recupero tra Asd San Martino e Atletico Benevento andata in scena questo pomeriggio al Pignatelli di San Martino Valle Caudina. Per la sfida contro i beneventani il tecnico Maurizio D’Angelo squalificato schiera in campo dal 1’ l’ultimo arrivato Clemente Mauriello. Ma l’attaccante non riesce a lasciare il segno anche perché la squadra locale paga a caro prezzo un primo tempo sotto tono e chiuso in svantaggio.
Dopo mezz’ora di equilibrio Orlacchio dell’Atletico Benevento rompe il ghiaccio con una punizione dalla distanza che sorprende sul primo palo Viscione. Prova subito a reagire il San Martino con Luciano chiuso in angolo da Petronzi. Nella ripresa il San Martino si presenta con altri occhi e dopo aver trovato il pareggio con il colpo di testa di Bizzarro su cross di Franco assedia la porta avversaria ma uno strepitoso Giovanniello regala un punto d’oro ai beneventani.