Avellino, volano i Giovanissimi: poker sul campo del Melfi

I lupacchiotti di Rispoli si sono imposti 4-2 in casa dei lucani. Imbattibilità confermata

Continua la marcia vincente dei Giovanissimi Nazionali dell'Avellino. I lupacchiotti di Rispoli hanno compiuto il secondo blitz in trasferta di fila imponendo lo stop al Melfi. 2-4 il risultato finale che ha spinto i biancoverdi al quarto posto in classifica. Gara in discesa già nel primo tempo, nonostante il vantaggio dei lucani con Labruzzo. L'Avellino reagisce e al riposo è sul 3-1 grazie alle reti di Coiro (doppietta) e La Monica. Nel secondo tempo è Strianese a segnare il definitivo 4-2, dopo la rete di Morena per il Melfi. Quinto risultato utile consecutivo e imbattibilità confermata.

Tabellino.

Melfi - Avellino 2-4

MELFI: Brescia, Grimolizzi, Di Francesco, Radano, Nicodemo, Capone, Petraglia, Morena, Labruzzo, F. Potenza, Marino. All. Montanaro.

AVELLINO: Pizzella, Caputo, Domanico (9’st Buscè), Farinelli, Memoli, Caso (29’st Cascone), La Monica (33’st Guarino), Strianese (33’st Grandi), Coiro, Del Giudice (29’st Castillo), Renis (9’st Squillante). A disp. Annunziata, Mancino, Aliberti. All. Rispoli.

MARCATORI: 5’pt Labruzzo (M), 9’pt Coiro (A), 11’pt La Monica (A), 35’pt Coiro (A), 4’st Morena (M), 22’st Strianese (A).