Avellino, Berretti battuta dall'Ischia Isolaverde

I lupacchiotti di Carpentieri sconfitti dagli isolani con il risultato di 4-1

Niente da fare per la formazione Berretti dell'Avellino che, nel match valevole per la settima giornata del girone C, ha incassato una pesante sconfitta sul campo dell'Ischia. Gli isolani padroni di casa hanno vinto il derby con un 4-1 quasi mai messo in discussione. Lupacchiotti in dieci dopo appena tredici minuti per l'espulsione di Trapanese autore di un fallo da ultimo uomo. Doppio vantaggio gialloblu al 19' del primo tempo, grazie alle reti di Di Bello e D'Angelo. De Donato alla mezzora ha accorciato le distanze. Nella ripresa, in pieno recupero, la doppietta di Coppola ha sancito la nuova sconfitta della truppa di Carpentieri, sempre più fanalino di coda del torneo.

Tabellino.

ISCHIA ISOLAVERDE - AVELLINO 4-1

Ischia Isolaverde: D’Errico, Parisi, Esempio, Puca, Avella (7’ st Vorzillo), Passariello, Di Bello G.M. (22’ st Coppola), Agrillo, Romano, Vincenzi (1’ st Palumbo), D’Angelo. A disp.: La Licata, Todisco, Miranda, Palumbo, Di Bello F., Belmonte, Gonzales, De Marino. All. Porta.

Avellino: Pesce S., Piscosquito, De Stefano, Imbimbo, Trapanese, Lippiello, De Donato, Pesce F. (25’ s.t. Riefoli), Russo F. (10’ st Schena), Dascoli, Palma (1’ st Bruno). A disp.: Bello, Margarit, Flavio, Callarelli, Carpentiero, Bellocco, Kalaja, Chianese. All. Carpentieri.

Arbitro: Maione di Nola

Reti: 17’pt Di Bello G.M. (Is), 19’pt D’Angelo (Is), 35’pt De Donato (Av); 47’st Coppola (Is), 49’st Coppola (Is).

Note: Ammoniti Imbimbo e Parisi. Espulso al 13 p.t. Trapanese per fallo da ultimo uomo.