Il San Tommaso cede il passo, grifoni travolti dal Giugliano

Dopo il successo sul Messina, pesante battuta d'arresto esterna: 4-0

Seconda sconfitta nel girone I di Serie D per il San Tommaso, sconfitto con un netto 4-0, a Mugnano di Napoli, dal Giugliano. A decidere l'incontro una doppietta di Caso Naturale, nel primo tempo (33' e 41') e le reti, nella ripresa, di Alvino (62') e Micillo (76'). Domenica, alle 15, al “Partenio-Lombardi”, i grifoni sfideranno il Troina provando allungare a quota tre la striscia di risultati utili casalinghi dopo il pari all'esordio (1-1) contro il Savoia e il successo (2-0) sull'ACR Messina.

Giugliano - San Tommaso 4-0

Marcatori: pt 33' e 41' Caso Naturale; st 17' Alvino, 31' Micillo.

Giugliano: Mola, D’Ausilio, Micillo (39’ st Salimbé), Ruggiero (35’ st Tarascio), Impagliazzo, Di Girolamo, Capone, Liccardo, De Vena, Alvino (39’ st Bacio Terracino), Caso Naturale (40’ st Manzo). A disp.: Maisto, Carbonaro, Riccardis, D’Alessandro, Granata. All.: Ferrullo.

San Tommaso: Casolare, Massaro (16’ st Lambiase), Cucciniello (11’ st Varricchio), Colarusso, Gambuzza, Pagano, Alleruzzo, Acampora, Sabatino (35’ st Moffa), Tedesco, Maranzino (11’ st Cuomo). A disp.:  Pezzella, Marciano, Tiberio, Squillante, Samakè. All.: Liquidato.

Arbitro: Francesco Burlando della sezione di Genova. Assistenti: Luca Chiavaroli della sezione di Pescara e Fabio Gentile della sezione di Teramo.

Note: Ammoniti: Micillo, Di Girolamo, D’Ausilio, Ruggiero (G); Colarusso, Acampora, Alleruzzo (S). Spettatori: 1000 circa.