Coppa Campania: l'Atripalda supera al tie-break il San Giorgio

Vittoria con il punteggio di 3-2 per gli uomini di Matarazzo nell'esordio della prima fase

Atripalda.

Deve lottare fino al quinto set, ma è una vittoria all'esordio che fa tanto morale. Nella Palestra Adamo di via San Giacomo, l'Atripalda Volleyball supera per 3-2 il San Giorgio nella prima giornata del primo turno di Coppa Campania. Parziali di 22-25, 25-17, 23-25, 25-15, 15-10. Sotto per ben due volte nella gara, gli uomini di coach Alberto Matarazzo hanno risposto presente nelle fasi clou del match impattando la sfida e conquistando la vittoria al quinto set. Gli errori nel terzo parziale rischiavano di compromettere la prima gara ufficiale della stagione, ma nei momenti decisivi l'Atripalda ha accelerato. Nel quarto set, il sestetto biancoverde ha costruito un netto vantaggio in doppia cifra gestito con tranquillità portando il match ad un tie-break di grande qualità per il gruppo irpino. Un successo importante per l'Atripalda che mercoledì affronterà l'Olimpica per il secondo match della prima fase di Coppa Campania.