L'Energa San Salvatore sfiora l'impresa in Puglia ma il sogno B1 è ancora vivo

Meledugno vola subito in B1, per le telesine c'è un'altra occasione.

l energa san salvatore sfiora l impresa in puglia ma il sogno b1 e ancora vivo
San Salvatore Telesino.

Coach Eliseo l’aveva detto dopo la sconfitta dell’andata: ”Andremo in Puglia per provare il miracolo” e per poco le sue ragazze non ci sono riuscite. Ad Otranto nella tana di Meledugno è arrivato un successo per 3-2 che però non è bastato a ribaltare il 3-0 dell’andata.

Partita viva con le telesine avanti 25-22 e 27-25. Un sogno ad occhi aperti che si è spento nel terzo parziale quando le pugliesi hanno reagito e vinto per 25-22, stesso punteggio poi anche nel quarto set che ha portato la sfida al tie-break finale. Al tie-break le ragazze di coach Francesco Eliseo si sono imposta per 15-12 dimostrando comunque di essere una squadra molto importante e di credere ancora nel sogno promozione. Ora infatti c’è un’altra occasione.