Buona prova dei giallorossi che ottengono la terza vittoria consecutiva

Benevento: Diglio, Gentile (25'st D'Agosto), Todisco, Gargiulo (16'st Albano), Barilotti, Seminara, Sorrettone (30'st Moccia), Talia, Battisti (25'st Giampaolo), Agnello (30'st Strazzullo), Olimpio (16'st Bracale). A disp. Gestro, Russo, Capone. All. Fusaro

Frosinone: Brunetti, Potenziani, De Marco, Schiavella, Campoli (34'st Cardillo), Bracaglia, Mattarelli (11'st Cupellini), Di Monaco (29'st Fragiotta), Piacentini, D'Agostino, D'Orsaneo (34'st Sirillo). A disp. Vernacchio, De Blasio, Battisti, Pasotti. All. Carinci

Arbitro: Pascuccio di Ariano Irpino

Assistenti: Gargiulo e Borriello di Ercolano

Marcatori: 14'pt Barilotti (B), 21'st Cupellini (F), 28'st Agnello su rig. (B), 36'st D'Agosto (B)

Terza vittoria consecutiva per l'under 15 del Benevento che si è imposta con forza e convinzione sui pari età del Frosinone. Il tecnico Fusaro può ritenersi soddisfatto per la prestazione offerta dai suoi contro una diretta concorrente per un posto nei play off. I giallorossi sono partiti subito forte e al 14' hanno messo a segno il gol del vantaggio grazie a un preciso colpo di testa di capitan Barilotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete ha permesso ai sanniti di viaggiare sulle ali dell'entusiasmo e al 24' sono andati vicini al raddoppio con Olimpio che, lanciato da Gargiulo, ha sfiorato la parte alta della traversa da buona posizione. Tre minuti più tardi si è fatto vedere il Frosinone con D'Orsaneo. L'attaccante gialloblu ha approfittato di una disattenzione della retroguardia giallorossa per provare il tiro, ma la palla si è spenta di poco sul fondo. Scampato il pericolo, il Benevento ha amministrato al meglio il vantaggio ma non è riuscito a siglare il raddoppio per mettere in cassaforte il risultato.

Al 21' della ripresa il Frosinone ha ottenuto il pareggio con un colpo di testa di Cupellini. Il gol subito non ha impensierito la Strega, anzi il tecnico Fusaro ha gettato nella mischia Giampaolo e D'Agosto per dare maggiore imprevedibilità alla fase offensiva. La scelta ha prodotto i suoi frutti, dato che proprio una percussione di Giampaolo è terminata con un fallo commesso in area da un difensore ciociaro, inducendo il direttore di gara a indicare il dischetto del rigore. Sul dischetto si è presentato Agnello che ha insaccato alle spalle di Brunetti, portando il punteggio sul 2-1. I giallorossi non si sono accontentati del raddoppio e al 36' hanno realizzato il tris con D'Agosto che è stato bravo a capitalizzare un ottimo assist di Albano. E' un successo importante per il Benevento che stacca in classifica proprio il Frosinone e si conferma in zona play off.