Benevento, la Strega torna al successo con un rigore di Coda

Sconfitto il Livorno di misura nel posticipo del Vigorito

94' Termina la partita! Il Benevento torna al successo contro il Livorno. I giallorossi non hanno particolarmente brillato, ma alla fine sono riusciti a conquistare tre punti preziosi grazie a un calcio di rigore trasformato da Coda al 60'.

90' Concessi quattro minuti di recupero

89' Il Livorno con la forza della disperazione cerca di pareggiare con diverse occasioni da gol che terminano con un tiro di Rocca: Puggioni para

85' Il Benevento gestisce il vantaggio

81' Ultimo cambio per il Livorno: dentro Kozak al posto di Giannetti

80' Ammonito Raicevic

76' Esce Bruno per Agazzi. Per il Benevento entra Nocerino al posto di Bandinelli

75' Ammonito Diamanti

74' Sontuoso cross di Ricci per la testa di Coda che di prima intenzione colpisce il palo

70' Secondo cambio per la Strega: dentro Improta al posto di Buonaiuto

69' Punizione di Coda facilmente bloccata da Mazzoni

67' Rovesciata di Raicevic sugli sviluppi di un calcio di punizione: la palla sorvola la traversa

66' Esce Insigne che fa posto a Ricci

64' Primo cambio per il Livorno: entra Raicevic al posto di Fazzi

60' GOOOL DEL BENEVENTO! Sul dischetto si presenta Coda che insacca per l'1-0

60' RIGORE PER IL BENEVENTO: Insigne entra in area e viene atterrato da Fazzi. L'arbitro indica il dischetto

59' Punizione di Viola sul primo palo: Mazzoni respinge

54' Insidioso sinistro di Insigne deviato in angolo da Mazzoni

47' Punizione di Diamanti che si spegne di poco sil fondo

46' Ammonito Tello

22:03 Comincia il secondo tempo

46' Termina il primo tempo: Benevento - Livorno 0-0

45' Concesso un minuto di recupero

39' Perfetto cross di Insigne che trova la testa di Buonaiuto;  Mazzoni devia in angolo

36' Ammonito Giannetti

29' Bel cross di Letizia per Coda in ottima posizione, ma l'attaccante viene anticipato da un difensore avversario

24' Conclusione dalla distanza di Diamanti che sorvola la traversa

20' Adesso è il Livorno a tenere alto il baricentro. I giallorossi contengono la sfuriata degli avversari

14' Colpo di testa di Buonaiuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo che trova la pronta respinta di Mazzoni

12' Buona partenza per i giallorossi che stazionano stabilmente nella metà campo del Livorno

6' Il Benevento ci riprova con una conclusione dalla distanza di Bandinelli che si spegne di poco sul fondo dopo una deviazione

4' Cross di Bandinelli per la testa di Coda: la palla esce di poco fuori

21:01 Inizia la partita

21:00 Maggio deposita un fascio di fiori sotto la Curva Nord in onore di Nicola Vigliotti, tifoso giallorosso recentemente scomparso

20:58 Entrano le squadre in campo

Siamo al Vigorito per assistere all'incontro tra Benevento e Livorno, valevole per l'ottava giornata del campionato di serie B. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Bandinelli; Insigne, Coda, Insigne. A disp.: Montipò, Gori, Sparandeo, Di Chiara, Costa, Improta, Gyamfi, Goddard, Nocerino, Ricci, Volpicelli, Asencio. All.: Bucchi

LIVORNO (3-5-1-1): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Albertazzi; Maicon, Rocca, Bruno, Valiani, Fazzi; Diamanti; Giannetti. A disp.: Romboli, Zima, Iapichino, Soumaoro, Kozak, Gonnelli, Frick, Parisi, Raicevic, Agazzi. All.: Lucarelli