La Strega si infrange su Brignoli e Puscas: ko al Vigorito

Il Palermo vince con il risultato di 2-1

95' Termina la partita. Nonostante il risultato finale che può far pensare ad altro, il Benevento non ha affatto dato vita a una prestazione negativa. I giallorossi hanno creato tante palle gol, ma è chiaro che quando non si finalizza prima o poi sei costretto a pagare caro la poca incisività, soprattutto contro squadre importanti come il Palermo. I rosanero sono stati bravi a chiudere il primo tempo in vantaggio con una delle poche occasioni create, capitalizzata da Nestorovski. Nella ripresa il Benevento ha cercato in tutti i modi di pareggiare, ma le sue speranze si sono infrante su uno scatenato Brignoli e Puscas che in contropiede ha siglato il raddoppio. Non è bastato il gol di Asencio giunto a un minuto dalla fine per evitare la sconfitta.

90' Cinque minuti di recupero

89' Asencio accorcia le distanze con un colpo di testa

86' Conclusione di Maggio che viene parata sulla linea da Brignoli

85' Cambio Palermo: dentro Pirrello al posto di Haas

83' Sinistro di Coda sporcato da una deviazione: esce di poco fuori

81' Contropiede del Palermo: Puscas punisce Montipò con il classico gol dell'ex

79 Grande assist di Maggio per Buonaiuto, Brignoli para incredibilmente di piede

78' Doppio cambio anche per il Palermo: dentro Puscas e Fiordilino al posto di Nestorovski e Falletti

77' Ammonito Salvi

76' Doppio cambio Benevento: dentro Buonaiuto e Insigne al posto di Armenteros e Del Pinto

75' Forte tiro di Viola dal limite, Brignoli respinge

73' Ammonito Rajkovic

68' Il Palermo in questo momento della gara si sta esprimendo meglio, dopo l'ingresso di Asencio la Strega non ha ancora trovato il giusto assetto

66' Ammonito Caldirola

62' Esce Ricci per far posto ad Asencio che si affianca a Coda. Armenteros tra le linee

62' Punizione di Viola, Brignoli devia in angolo

61' Ammonito Jajalo per fallo su Viola

60' Il Palermo fa girare bene la palla per limitare le iniziative sannite

53' Ammonito Haas

50' Il Benevento cerca in tutti i modi di pareggiare

22:04 Inizia la ripresa

46' Termina il primo tempo. Benevento - Palermo 0-1

45' Concesso un minuto di recupero

42' Gol del Palermo. Azione rosanero con la palla che va a Nestorovski che insacca di sinistro. Da rivedere l'atteggiamento della retroguardia giallorossa

36' Contropiede di Coda che si fa tutto il campo e va al tiro ma la palla viene deviata da un difensore rosanero. Sulla ribattuta c'è Ricci che prova il sinsitro, Bringoli c'è

35' Azione solitaria di Bandinelli che va al tiro dal limite: Brignoli para

31' Clamoroso sinistro di Ricci che prende in contropiede Brignoli, la palla colpisce la parte alta della traversa

24' Prosegue senza sussulti la sfida

20' Sinistro di Viola che sfiora l'incrocio dei pali

19' Il Benevento adesso è padrone del campo: conclusione di Ricci dal limite, Brignoli para senza affanni

15' Azione clamorosa del Benevento: calcio d'angolo di Viola che pesca Coda libero a pochi metri dalla porta, l'attaccante va a botta sicura ma Bringoli respinge con un ottimo intervento

14' Destro di Improta dal limite, Brignoli smanaccia in angolo

12' Grande assist di Viola per la testa di Coda, l'attaccante giallorosso riesce ad anticipare Brignoli ma la palla viene salvata sulla linea da Aleesami

8' Tiro dal limite di Jajalo respinto da Montipò, sulla ribattuta si presenta Haas che di testa spedisce fuori

5' Dopo cinque minuti di gioco ritmi piuttosto alti. Il Palermo prova a fare male

21:02 Inizia la partita

21:00 Entrano le squadre in campo

È tutto pronto per il big match tra Benevento e Palermo. I giallorossi sono alla caccia del successo per cercare di agganciare i rosanero al terzo posto, in modo da cercare di insidiare il Lecce per la promozione diretta. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipó; Maggio, Caldirola, Antei, Improta; Del Pinto, Viola, Bandinelli; Ricci; Coda, Armenteros. A disp.: Gori, Letizia, Di Chiara, Tello, Tuia, Volta, Buonaiuto, Gyamfi, Insigne, Asencio, Crisetig, Vokic. All.: Bucchi

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Raikovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Haas; Falletti; Nestorowski, Moreo. A disp.: Pomini, Alastra, Rispoli, Accardi, Lo Faso, Trajkovski, Ingegneri, Fiordilino, Mazzotta, Puscas, Pirelli. All.: Stellone

Arbitro: Ghersini di Genova

Assistenti: Rossi di La Spezia e Grossi di Frosinone

Quarto uomo: Di Martino di Teramo