Coppa Italia, Benevento eliminato: a Genova arriva il primo ko stagionale

Vittoria dei liguri col punteggio di 3-2

coppa italia benevento eliminato a genova arriva il primo ko stagionale

Termina al primo turno l’avventura del Benevento in Coppa Italia. I giallorossi sono stati sconfitti dal Genoa col punteggio di 3-2, al termine di una gara condotta per larghi tratti dai padroni di casa. Nel primo tempo i padroni di casa hanno realizzato due reti con Gudmundsson, con la Strega che ha accorciato le distanze sul finire di frazione con Glik. Nella ripresa Coda ha bissato il successo su rigore. Nel recupero c'è stata gloria per Karic che ha siglato il primo gol in giallorosso con una perla dal limite dell'area. Il Genoa passa ai Sedicesimi di finale, dove affronterà la Spal. La testa del Benevento adesso è rivolta al match di domenica col Cosenza che segnerà l'esordio in campionato.

Genoa - Benevento 3-2

Genoa (4-2-2-2): Martinez; Hefti, Bani, Dragusin, Sabelli (21'st Galdames); Badelj, Frendrup; Portanova (21'st Jagiello), Gudmundsson (27'st Yelcin); Coda (41'st Melegoni), Ekuban (27'st Yeboah). A disp.: Semper, Vodisek, Czyborra, Vogliacco, Favilli, Candela, Cassata, Besaggio, Masini, Kallon. All.: Blessin

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Pastina, Foulon; Koutsoupias (80'st Masciangelo), Viviani (29'st Karic), Acampora (21'st Tello); Vokic (21'st La Gumina), Forte, Improta (29'st Farias). A disp.: Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Thiam Pape, Insigne, Ionita, Talia, Sanogo, Barba, Capellini. All.: Caserta

Arbitro: Colombo di Como. Assistenti: Vecchi e Vono. IV uomo: Fiero. VAR e AVAR: Nasca e Longo S.

Marcatori: 35'pt e 45'pt Gudmundsson (G), 48'pt Glik (B), 19'st Coda su rig. (G), 50'st Karic (B)

96' Termina la partita. Genoa - Benevento 3-2

95' Il Benevento accorcia le distanze con un bel gol di Karic dalla distanza

91' Ammoniti Yeboah e Forte

90' Sei minuti di recupero

90' Risponde Paleari a una insidiosa conclusione di Jagiello

89' Conclusione sul primo palo di Farias respinta da Martinez

86' Esce Coda che lascia il posto a Melegoni

81' Gol annullato al Genoa per fuorigioco di Yeboah

80' Entra Masciangelo al posto di Koutsoupias

78' Ammonito Tello

74' Per il Benevento entrano Farias e Karic al posto di Improta e Viviani

72' Altri cambi per il Genoa: ci sono Yeboah e Yalcin al posto di Ekuban e Gudmundsson

66' Doppio cambio Genoa: entrano Galdames e Jagiello per Sabelli e Portanova. Per il Benevento ci sono La Gumina e Tello che prendono il posto di Vokic e Acampora

64' Dagli undici metri insacca Coda per il 3-1

63' Arriva la segnalazione del Var: il contatto tra Viviani e Sabelli è avvenuto in area. Colombo indica il dischetto del rigore

61' Ammonito Viviani per un fallo su Sabelli. Tra le proteste, Colombo ha estratto il cartellino giallo anche per Letizia

59' Forte conclusione di Ekuban che si spegne sul fondo

51' Pericolo Benevento! Cross di Koutsoupias dalla destra, Forte calcia con l'interno del piede: la palla esce di pochissimo alla sinistra di Martinez

50' Approccio migliore quello del Benevento che cerca maggiore dialogo tra i reparti

45' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

50' Termina il primo tempo

48' Gol del Benevento! Micidiale il colpo di testa di Glik sugli sviluppi di un calcio d'angolo che trafigge Martinez

45' Cinque minuti di recupero

45' Raddoppio Genoa: errore di Pastina che porta alla ripartenza di Coda; l'ex giallorosso offre un pallone al bacio per Gudmundsson che salta Paleari e realizza il 2-0

38' Gol regolare. Il Genoa è in vantaggio

37' C'è un check del Var per un contatto tra Sabelli e Letizia

35' Genoa in vantaggio: palla perfetta di Coda che manda in controtempo l'intera difesa giallorossa, Gudmundsson da pochi passi gonfia la rete

34' Conclusione d'esterno di Portanova dal limite, Paleari compie un miracolo deviando la palla in angolo con la punta delle dita

30' Ammonito Hefti per fallo su Acampora

21' Traversa Genoa! Colpo di testa di Portanova sugli sviluppi di un calcio d'angolo che colpisce il legno, con Paleari battuto

16' Altro grande intervento di Letizia che ha tolto dai piedi di Gudmundsson, posizionato a pochi passi dalla porta di Paleari, un'ottima palla di Portanova

14' Insidioso cross di Gudmundsson, provvidenziale l'intervento di Letizia che devia in calcio d'angolo

7' Ancora Coda impensierisce Paleari con una conclusione dal limite che viene bloccata dall'estremo difensore giallorosso

5' Primi cinque minuti di marca genoana con un fitto palleggio della compagine di Blessin

2' Brivido Genoa: palla di Portanova per Coda che da posizione defilata calcia a botta sicura, con la palla che scheggia la traversa

0' Comincia la partita

PRE PARTITA

Primo impegno ufficiale per Genoa e Benevento che si affrontano nei Trentaduesimi di finale della Coppa Italia. Blessin e Caserta hanno scelto i migliori undici in vista del campionato che comincerà nel prossimo fine settimana. Tra l'altro, giallorossi e liguri si sfideranno nuovamente tra due settimane per la seconda giornata di serie B. Il tecnico tedesco schiera la sua squadra col 4-2-2-2: l'ex Vogliacco parte dalla panchina, mentre in avanti c'è Coda. Caserta dà una maglia da titolare a Koutsoupias, unico dei nuovi acquisti a partire dal primo minuto. Fiducia anche a Vokic che sarà l'esterno destro d'attacco. In difesa c'è Pastina, con Barba in panchina. L'incontro è di sola andata, in caso di parità si andrà ai supplementari e, eventualmente, ai tiri di rigore. La vincente staccherà il pass per i Sedicesimi dove troverà la Spal.