Mastroianni ferma la corsa del Volturno

Al San Giacomo finisce 1-1 il derby tra due società che giocano sullo stesso campo

Puglianello.

POL. VOLTURNO-PUGLIANELLO 1-1

POL. VOLTURNO: Di Palma, Massa (Di Sorbo A. dal 30’ s.t.), Fasci, Conte, Coppola, Carbone, Petrazzuoli (Della Rocca al 10’ s.t.), Iannotti, De Vincentis, D’Abbiero, Sanzari. A disp.: Della Morte, Altieri, Di Mauro. All. Rotondo

PUGLIANELLO: Franco D., Riccio, Buccino (Mezzullo dal 25’ s.t.), Di Sorbo M., Falato, Massaro, Fenti (Franco A. dal 1’ s.t.), Di Nello (Saccone dal 35’ s.t.), Maddaloni, Mastroianni, Carofano. A disp.: Nero, Di Santo A., Ferrucci, Tammaro. All. Riccardi

ARBITRO: Giovanni Di Luca della sezione di Napoli

RETI: De Vincentis al 20’ p.t., Mastroianni (P) rig. al 35’ s.t.

Il derby telesino tra due società che si conosco bene e con tanti ex in campo finisce in pareggio e senza nessun vincitore. Il risultato forse sta più stretto al Volturno passato in vantaggio in avvio con la rete realizzata in contropiede da De Vincentis. La squadra di Luigi Rotondo si ferma a quota 4 successi e molto difficilmente si presenterà allo scontro diretto di Sabato al “Mellusi” in vantaggio in classifica. Per riuscirci il Volturno dovrebbe sperare in un successo del Vitulano domani pomeriggio contro i beneventani o almeno in un pareggio per presentarsi con gli stessi punti. Tornando al match giocato al San Giacomo che tra l’altro è il campo sportivo di entrambe le società, quindi dal punto di vista dell’ambiente nessuna delle due partiva in vantaggio. Tonino Riccardi ripropone in porta a sorpresa Daniele Franco al posto di Ciaglia e Di Nello nel cerchio di centrocampo. Solo un tempo concesso a Franco Alfredo che non è più nella condizione di prima. Il Puglianello prova a reagire ma Mastroianni su rigore colpisce il palo. Nella ripresa l’attaccante casertano si riscatta e nuovamente dagli undici metri (rigore concesso per fallo su Maddaloni al limite dell’area) trasforma con freddezza il definitivo 1-1.