Real San Nicola ko, sfuma il sogno promozione

L'Atletico per Niente si aggiudica la finale spareggio e sale di categoria

San Nicola Manfredi.

Ultimo turno amaro per il Real San Nicola, i sanniti cadono, in Promozione ci va l'Atletico Per Niente che si impone col punteggio di 4 a 2. la favola dei sannicolesi si chiude qui e non manca l'amarezza. I salernitani hanno avuto la capacità di non mollare quando si sono trovati in svantaggio per due volte, hanno tenuto la testa alta e alla fine hanno allungato prendendosi il salto di categoria. Per un tempo è grande Real. La formazione di Puzio sembra aver avuto l'approccio migliore alla sfida. Certo la prima occasione è per l'Atletico Per Niente ma è episodica. Al 3' Russo è attentissimo sulla punizione di Amati. Da questo momento in poi è solo Real. Al 27' il punteggio potrebbe sbloccarsi: punizione di Pegno, deviazione di De Franco e grande parata del portiere ospite. Sugli sviluppi dell'angolo, Zampetti si trova incredibilmente solo ma non riesce a mettere la sfera in fondo al sacco. La pressione dei sanniti aumenta e il gol arriva al 40' con Pegno che, in rovesciata, mette in gol l'assist di Reale. Il gol sveglia l'Atletico che ci mette 4' per pareggiare. Fa tutto Siano che non ha difficoltà a siglare l'1 a 1. Il riposo serve al Real per riordinare le idee e così al 4' della ripresa i sanniti si riportano in vantaggio con la percussione di Zollo che fa secco Gasparro. La rete taglia le gambe alla squadra di Fusco che non sa reagire ma non si abbandona neanche. L'atteggiamento viene premiato al 32' quando arriva il pari con la deviazione di testa di Paolini. Stavolta i sanniti accusano il colpo, non sanno reagire, l'Atletico ne approfitta rischiando di segnare immediatamente con Paolisi che viene murato da Russo. Dall'angolo arriva il fallo di mano di Reale con il rigore trasformato da Siano. Una sentenza per la squadra di Puzio che ci prova sterilmente con Pegno. Salernitani in controllo, il rischio dell'imbarcata finale è grande. La quarta rete comunque arriva al 51' con Siano. Festa salernitana e tanta amarezza per un Real che, comunque, ha condotto una grandissima stagione, fermandosi a un passo dal sogno.

REAL SAN NICOLA 1

ATLETICO PER NIENTE 1

REAL SAN NICOLA: Russo, Zampetti, Genito, Bernardi (43' st Cardillo), Cavaiuolo, De Franco, Zollo, Pegno, Lepore, Santini, Reale. A disp. Spagnuolo, Barbato, Di Paola. All Puzio

ATLETICO PER NIENTE: Gasparro, Papa, Sanella, Maresca (18' st Napoli), D'Amico, Lioi, Amati (44' st Amato), Corbo, Salvato, Basile (10' st Paolini), Siano. A disp. Coppola, Malangone, Giordano, Camorani. All. Fusco

RETI: 40' pt Pegno, 44' pt Siano, 4' st Zollo, 32' st Paolisi, 36' st Siano (rig), 51' st Siano

NOTE: giornata soleggiata, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti Cavaiuolo e Santini per il Real San Nicola, Papa, Napoli, Reale, Basile e Amato per l'Atletico Per Niente