Coppa Campania, andata Ottavi, vince il Victoria Montesarchio

La formazione di mister Esposito si aggiudica (3-1) il match d'andata con il Real San Nicola

San Nicola Manfredi.

da Montesarchio

Ionut Stefan Di Nuzzo

Una doppietta di Moscatiello (nella foto) e un gol di Rame, permettono al Victoria Montesarchio di superare 3-1 il Real San Nicola nell’andata degli ottavi di finale della Coppa Campania di Seconda Categoria. La squadra di Esposito, dopo essere andata sotto di una rete al 20’ del primo tempo è riuscita subito  a raggiungere il pareggio con Moscatiello, pronto alla deviazione vincente sotto porta. La rete del vantaggio iniziale del San Nicola nata da un presunto fuorigioco porta la firma di Zollo, tap-in sottomisura. Prima dell’intervallo la formazione di Pinto, sfiora il nuovo vantaggio ma Parente ci mette una pezza, salvandosi in angolo. Nella ripresa, il neo entrato Rame lascia il segno e ribalta il risultato con una bella conclusione a girare. Chiude i conti a pochi minuti dalla fine Moscatiello dal limite. Tra sette giorni a San Nicola Manfredi si disputerà il match di ritorno.