Under 17, Benevento corsaro ad Ascoli: arriva la qualificazione ai play off

Decisivo il pareggio del Lecce maturato in casa del Crotone per staccare il pass

under 17 benevento corsaro ad ascoli arriva la qualificazione ai play off

Ascoli - Benevento 1-3

Ascoli: Raffaelli, Zoboletti, Ripani (43'st Toska), Andreucci (43'st Di Sabatino), Piermarini, Bozzolini, Del Moro L. (33'st Fratini), Maiga Silvestri, Flaiani, Ciccanti (40'st Punzo), Del Moro A. (33'st Salzano). A disp.: Amato, Regnicoli, Quarto, De Marcellis. All.: Seccardini

Benevento: Esposito, Di Martino, Zarrillo, Avolio, Panzarino, Marrone, Di Serio (40'st Brugognone), Ballirano (31'st Vitale), Perlingieri, Carriola, Francescotti (27'st Signorelli). A disp.: Scarpato, Volpe, Galietti, Ciurleo, Palladino, Manzi. All.: Rocco

Arbitro: Ursini di Pescara
Assistenti: Tuzi e Mandolesi di Fermo

Marcatori: 7'st Di Serio (B), 25'st Francescotti (B), 35'st Flaiani (A), 41'st Brugognone (B)

L'under 17 del Benevento è aritmeticamente nei play off. Il verdetto è arrivato con la vittoria ottenuta in casa dell'Ascoli, unito al concomitante pareggio del Lecce in casa del Crotone. Considerato che i salentini dovranno giocare solo due partite nelle prossime tre giornate (a causa della sosta individuale che saranno chiamati a osservare) è diventato incolmabile il gap di sei punti che ha permesso ai ragazzi guidati da Rocco di accedere ai play off con tre giornate d'anticipo grazie al vantaggio negli scontri diretti. Non è ancora tramontato il discorso relativo al secondo posto, distante cinque lunghezze, anche se al momento sembra essere piuttosto complicato raggiungerlo. In terra marchigiana i sanniti si sono imposti con il risultato di 3-1. Il vantaggio l'ha firmato Di Serio al 7' della ripresa, con Francescotti che ha raddoppiato al 25'. Dieci minuti dopo Flaiani ha accorciato le distanze, poi Brugognone ha chiuso definitivamente la contesa con la marcatura del 3-1. Un risultato che, come detto, permette al Benevento di accedere agli spareggi. Nella prossima giornata, il cammino dei sanniti proseguirà con il match casalingo che li vedrà contrapporsi al Cosenza.