Under 17, Benevento eliminato: vince il Genoa

under 17 benevento eliminato vince il genoa

Genoa: Consiglio; Odero, Camilletti, Arata, Grossi (14'pts Deseri), Sancinito, Dodde (10'st Fazio), Colzi (16'st Ghinassi), Ekhator (10'st Lattari), Romano, Venturino (1'sts Corengia). A disp.: Boschi, Stivala, Marconi, Salvador. All.: Chiappino

Benevento: Nunziante; Fastiggi, Ciurleo (40'st Umile), Politi (1'st Polverino), Esposito (1'sts D'Ambrosio), Eletto, Fierro (1'sts Donatiello), Rucci (1'sts Rispoli), Patricelli, Ciprio, Pellegrino (35'st Bisogno). A disp.: Giangregorio, Pagano, Montano. All.: Rocco

Arbitro: Mattia Mirri di Savona
Assistenti: Yassine El Hamdaoui di Novi Ligure e Osama Chamchi di Savona

Marcatori: 17'pt Arata (G), 20'st Ciprio (B), 1'pts Ekhator (G), 13'sts su rig. Romano (G).

Note: espulso Patricelli (B) al 10'pt

Termina la stagione dell'under 17 del Benevento che è stata sconfitta in casa del Genoa con il punteggio di 3-1 nel match play off. La partita dei giallorossi è stata subito condizionata dall'espulsione rimediata da Patricelli dopo dieci minuti di gioco. Al 17' i padroni di casa sono passati in vantaggio con Arata. I giallorossi sono riusciti a pareggiare i conti al 20' con Ciprio; la sfida che si è protratta nei tempi supplementari con il Genoa che ha siglato due reti, prima con Ekhator e poi su rigore con Romano per la rete del definitivo 3-1. Stoica la prestazione dei giallorossi che hanno tenuto testa agli avversari nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutta la partita.