Under 17: Benevento beffato dalla Casertana

Falchetti vittoriosi con un gol di Pagliuca, giallorossini nuovamente in campo giovedì col Foggia

La Casertana espugna l'Antistadio Imbriani con un gioiello su punizione di Pagliuca e si qualifica matematicamente per la fase finale. Quello tra giallorossini e rossoblù era un derby molto importante visto che entrambe le squadre erano ferme a quota 41 punti e il valore della posta in palio ha prodotto una partita molto equilibrata. Ignoffo e Bovienzo hanno fatto un buon lavoro, entrambi gli undici hanno mostrato grande diligenza tattica e una buona condizione atletica. A decidere la sfida due episodi nella ripresa. Il primo al 29' quando Casaburi è intervenuto in modo scomposto su un avversario e il direttore di gara gli ha mostrato il cartellino rosso. Espulsione severa anche perché il fallo non era certamente cattivo. Con l'uomo in meno il Benevento ha concesso un calcio di punizione dal limite dell'area che Pagliuca ha trasformato in oro spedendo la sfera in fondo al sacco per l'1 a 0. Gli uomini di Ignoffo hanno provato a reagire creando anche una buona occasione, ma al triplice fischio finale a fare festa sono stati i falchetti. La Casertana sale al terzo posto a quota 44 punti alle spalle di Roma (50) e Lupa Roma (49), mentre il Benevento scivola in quinta posizione a quota 41 scavalcato anche dal Teramo (42) vittorioso per 3 a 1 contro il Pescara. I giallorossini però hanno disputato una gara in meno che recupereranno giovedì pomeriggio alle 15:00 contro il Foggia a Rocchetta di Sant'Antonio, in caso di vittoria arriverebbe la qualificazione matematica alla fase finale.