L'under 16 riprende la marcia: battuto l'Ascoli all'Avellola

Successo per i giallorossi che riscattano la sconfitta di Roma

Benevento (4-3-1-2): Diglio; Bracale (25'st Sorrettone), Seminara, Barilotti, Todisco (36'st Moccia); Strazzullo (11'st Albano), Talia, Citarella (36'st Gargiulo); Agnello (25'st Gentile); Giampaolo (11'st D'Agosto), Olimpio (36'st Foggia). A disp.: Gestro, Esposito. All.: Formisano

Ascoli (4-4-2): D'Ambrosio; Tomassoni, Fattori, Genovese, D'Ainzara; Manni (23'st Sciamanda), Marucci (37'st Venenzi), Franzolini, Sebastianelli; Pozzessere (37'st Panichi), Colistra (30'st Sosi). A disp.: Capriotti, Ferri. All.: Lauro

Arbitro: Cardella di Torre del Greco

Assistenti: Capasso di Frattamaggiore e Di Matteo di Napoli

Marcatori: 5'pt Agnello (B), 2'st Olimpio (B), 41'st D'Agosto (B), 43'st Franzolini (A)

Ottima risposta dell'under 16 del Benevento che è tornata subito al successo contro l'Ascoli dopo la sconfitta rimediata sette giorni fa sul campo della Roma. I giallorossi sono partiti con lo spirito giusto, tanto da passare in vantaggio al 5' con un tiro di Agnello che ha gonfiato la rete dopo aver toccato il palo interno della porta difesa da D'Ambrosio. Al 14' si sono fatti vedere gli ospiti con Tomassoni che, servito da Colistra, ha concluso in porta trovando la pronta respinta di Diglio. Al 29' ci ha provato Pozzessere, ma la sua conclusione si è spenta di poco sul fondo. Il Benevento ha controllato senza affanni e nel secondo tempo, precisamente al 2', ha raddoppiato con il solito Olimpio che ha capitalizzato al meglio un ottimo lancio proveniente dalle retrovie. All'8' Todisco ha sfiorato il tris al termine di un'azione personale in piena area, con la palla che è stata deviata sul palo dopo la sua conclusione. Al 18' si è rivisto Agnello, ma D'Ambrosio ha risposto presente deviando la sfera con i piedi. Nei minuti finali è arrivato il meritato tris: discesa imperiosa del rientrate Gentile che ha offerto un ottimo assist a D'Agosto per la marcatura del 3-0. In pieno recupero l'Ascoli ha accorciato le distanze con un colpo di testa di Franzolini, ma è una rete utile solo per i tabellini. L'under 16 ha ripreso la marcia e balza a quota 37 punti in classifica, compiendo un altro passo verso la qualificazione alle fasi finali nazionali.