Under 15, colpaccio del Benevento: espugnato Trigoria

Storica vittoria per i ragazzi di Fusaro: doppietta di Marrone

under 15 colpaccio del benevento espugnato trigoria

Vittoria di assoluto spessore per l'under 15 del Benevento. I giallorossi sono riusciti a espugnare il difficile campo di Trigoria, piegando la Roma con il risultato di 2-1. A passare in vantaggio sono stati i capitolini al 18', grazie a un calcio di rigore trasformato da Bolzan, propiziato da un fallo commesso da Izzo su Tarantino.

La reazione sannita non è tardata ad arrivare ed è giunta due minuti dopo, con un preciso colpo di testa di Marrone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la sfida è proseguita senza esclusione di colpi, con la Strega che ha trovato l'affondo a pochi istanti dalla fine: a gonfiare la rete è stato ancora una volta Marrone, in seguito a un'azione su corner molto simile a quella che l'ha visto segnare nel primo tempo.

Tre punti importantissimi per la Strega che comincia il girone di ritorno col botto, accorciando proprio sulla Roma e riaccendendo il discorso play off.