Under 15, spettacolare vittoria del Benevento sul Frosinone

under 15 spettacolare vittoria del benevento sul frosinone

Benevento-Frosinone 5-4

Benevento: Angellotto, Siani, Battista, Infante, Pisani, D'Ambrosio, Kwete, Del Gaudio (25'st Matrone), Iasevoli (20'st Cuozzo), Giugliano, Russo (39'st Bosso). A disp.: Limodio, Formicola, Falconio, Iuliano, Sarnataro, Vorraro. All.: D'Onofrio

Frosinone: Giora, Stangoni (32'pt Lama), Cocchieri (1'st Danieli), Mancini, Marini, Reali, D'Amico (1'st Petraglia), Callarà (39'st Colafrancesco), Carpentieri, Giampaolo (20'st Muccitelli), Befani (39'st Giacomel). A disp.: Cera, Pantano, Ponte. All.: Mizzoni

Arbitro: Fortino di Nocera Inferiore. Assistenti: Palma e Buffardi di Nocera Inferiore

Marcatori: 6'pt Callarà (F), 12'pt Russo (B), 20'pt Kwete (B), 2'st Giugliano su rig. (B), 6'st Befani (F), 9'st Carpentieri (F), 23'st Befani (F), 27'st Cuozzo (B), 32'st Giugliano (B)

Spettacolare vittoria ottenuta dall'under 15 del Benevento contro i pari età del Frosinone. Il risultato è stato sbloccato dopo sei minuti dagli ospiti con una marcatura di Callarà dopo sei minuti. La truppa di D'Onofrio è riuscita a ribaltare la situazione con Russo e Kwete che hanno permesso di chiudere il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa, le due squadre non si sono risparmiate: il Benevento ha siglato il terzo gol dopo due minuti con un calcio di rigore di Giugliano, poi c'è stata l'incredibile rimonta del Frosinone che è passato in poco tempo clamorosamente dal 3-1 al 3-4 con una doppietta di Befani e il gol di Carpentieri. La Strega non si è persa d'animo e ha ribaltato ancora una volta il punteggio con Cuozzo e Giugliano, portando il risultato sul definitivo 5-4.