Under 15, che esordio del Benevento: tris in casa del Cerignola

Ottimo inizio di campionato per la formazione guidata da Grande

Audace Cerignola: Macchia; Palumbo (30'st Valente), Miola, Cilli (14'st Gallo), Acocella, Laricchia, Bitetto (32'st Leone), De Feudis (30'st Valentino), Fioranvante (22'st Lubes), Giannone (32'st Zagaria), Tristano (14'st Erminio). A disp.: Bufo, Fucci. All.: Grillo

Benevento: Limodio; Maione (30'st Masone), Fabozzi (35'st Pane), Nappi (35'st D'Urzo), Piscitelli, Colella, Mazaiuolo (35'st Puca), Salamone, Petrone (35'st Gallucci), De Benedetto (13'st Migliaccio), Martini (30'st Porricelli). A disp.: Leone, Amico. All.: Grande

Arbitro: Matuano di Bari. Assistenti: Natale e Cafagna di Barletta

Marcatori: 10'pt e 15'st Marzaiuolo, 30'st Petrone

Non poteva cominciare meglio il campionato della formazione under 15 del Benevento. I giallorossi hanno esordito sul campo del Cerignola, vincendo con il netto risultato di 3-0. La truppa di Grande è passata in vantaggio al 10' grazie a una rete di Marzaiuolo. Il raddoppio è arrivato al quarto d'ora della ripresa, sempre con Marzaiuolo che ha siglato la doppietta personale. A chiudere la partita è stato Petrone con il gol del definitivo 3-0. Nella prossima giornata, il Benevento ospiterà all'Avellola i pari età del Perugia.