Cittadella-Juve Stabia 3-0, Iori e Proia stendono le Vespe

Trasferta amara per la formazione di Caserta

cittadella juve stabia 3 0 iori e proia stendono le vespe

Cittadella è amarissima per la Juve Stabia. Dopo la bella vittoria conquistata al Menti contro il Crotone, la squadra di Fabio Caserta cade 3-0 sul campo dei veneti che, con i tre punti conquistati oggi, balzano al quarto posto in classifica. Ai padroni di casa bastano appena 16' per mettere in discesa la gara grazie a un rigore trasformato da capitan Iori. Le “vespe” non riescono a reagire e a inizio ripresa (47') incassano il 2-0 messo a segno da Proia. A chiudere i conti è nuovamente Iori che a venti minuti dal triplice fischio mette in ghiaccio il risultato, regalando tre punti d'oro al Cittadella. La Juve Stabia, invece, in attesa delle partite della domenica, resta a +4 sulla zona play-out ma Cremonese, Venezia, Pisa e Ascoli hanno una partita in meno rispetto agli uomini di Caserta.