Juve Stabia fuori a sorpresa, il Palermo passa al "Menti": 0-2

Playoff. Due colpi di testa mandano al tappeto le vespe, fuori al secondo turno del girone

juve stabia fuori a sorpresa il palermo passa al menti 0 2
Castellammare di Stabia.

Juve Stabia fuori dai playoff. Le vespe, a cui sarebbe bastato anche un pareggio, sono state eliminate allo stadio “Menti” dal Palermo: finale di 0-2. Vantaggio rosanero nel primo tempo, firmato da un colpo di testa di Valente su cross di Kanoutè. Nella ripresa altro colpo di testa letale per i gialloblù, a metterlo a segno Saraniti su invito dello stesso Valente. Si conclude, dunque, al secondo turno del girone, la stagione della vespe.

Juve Stabia – Palermo 0-2

Marcatori: pt 18' Valente, st 21' Saraniti.

Juve Stabia (3-4-3): Farroni; Mulè (28' st Suciu), Troest, Elizalde (36' st Ripa); Scaccabarozzi, Berardocco (28' st Garattoni), Vallocchia (22' st Fantacci), Rizzo; Orlando, Borrelli (28' st Cernigoi), Marotta. A disp.: Russo, Gianfagna, Lia, Iannoni, Bovo, Caldore, Esposito. All.: Padalino.

Palermo (3-4-2-1): Pelagotti; Accardi (13' st Doda), Lancini (18' st Peretti), Marconi, Marong; Luperini, De Rose, Valente; Santana (13' st Saraniti), Floriano (18' st Broh); Kanoute (43' st Silipo). A disp.: Farrone, Corrado, Crivello, Martin, Odjer, Almici. All.: Filippi.

Arbitro: Ricci della sezione di Firenze. Assistenti: Micaroni della sezione di Chieti e Gualtieri della sezione di Asti. Quarto ufficiale: Francesco Luciani della sezione di Roma 1.

Note: Ammoniti: Troest, Luperini, Elizalde, Doda. Angoli: 10-4 Recupero: pt 0', st 5’. Gara a porte chiuse.