Paganese - Bisceglie 1-1, il tabellino

Pari amaro per gli azzurrostellati, Musso li riacciuffa vanificando il gol del vantaggio di Diop

paganese bisceglie 1 1 il tabellino
Pagani.

Paganese - Bisceglie 1-1, il tabellino.

Marcatori: pt 22’ Diop; st 42’ Musso.

Paganese (3-5-2): Campani; Sbampato (43’ st Scarpa), Schiavino, Sirignano; Carotenuto (20’ st Mattia), Onescu, Bonavolontà, Gaeta, Squillace; Guadagni (20’ st Cesaretti), Diop (36’ st Mendicino). A disp.: Bovenzi, Fasan, Esposito, Cigagna, Curci, Criscuolo, Isufaj. All.: Erra.

Bisceglie (4-3-3): Spurio; Pelliccia (1’ st De Marino), Altobello, Priola, Tarantino; Ferrante (1’ st Casella), Cigliano, Zagaria (36’ st Musso); Padulano (29’ st Sartore), Rocco, Vitale (1’ st Mansour). A disp.: Russo, Barletta, Laraspata, Lauria, Tedone. All.: Bucaro.

Arbitro: Turrini della sezione di Firenze. Assistenti: Vettorel della sezione di Latina e Collu della sezione di Oristano. Quarto ufficiale: Grasso della sezione di Ariano Irpino.

Note: Ammoniti: Cigliano, Bonavolontà. Angoli: 9-0. Recupero: pt 2’, st 4’. Gara a porte chiuse.

Elaborazione grafica: pagina facebook Paganese Calcio 1926 Srl