Catanzaro - Cavese 2-1, il tabellino

Succede tutto nella ripresa. Risolo e Di Piazza in gol per i calabresi, accorcia Germinale

catanzaro cavese 2 1 il tabellino
Cava de' Tirreni.

Catanzaro - Cavese 2-1, il tabellino.

Marcatori: st 17’ Risolo, 40’ st Di Piazza; 47’ Germinale (rig.).

Catanzaro ( 3-4-1-2): Branduani; Riccardi (1’ st Evan’s) , Fazio, Martinelli; Casoli, Verna (47’ st Corapi) Risolo, Garufo; Carlini (36’ st Baldassin); Di Massimo (20’ st Di Piazza), Curiale (1’ st Evacuo). A disp.: Iannì, Di Gennaro, Contessa, Salines, Riggio, Pinna, Altobelli. All.: Calabro.

Cavese (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino (33’ st Marzupio), De Franco, Semeraro; Cuccurullo (15’ st Onisa), Favasuli , Esposito; Senesi (33’ st Montaperto), Vivacqua (20’ st Germinale) Russotto. A disp.: D’Andrea, Paduano, Ricchi, Migliorini, De Paoli, Forte, Cannistrà, Pompetti. All.: Scotto (Maiuri squalificato).

Arbitro: Costanza della sezione di Agrigento. Assistenti: Toce di Firenze e Lisi della sezione di Firenze. Quarto ufficiale: Cutrufo della sezione di Catania.

Note: Ammoniti: Tazza e Evan’s. Angoli: 7-5. Recupero: pt 1’; st 5'. Gara a porte chiuse.