Cavese rullo compressore, battuto anche il Castrovillare: decide D'Angelo

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Troise, che restano in scia alla Gelbison

cavese rullo compressore battuto anche il castrovillare decide d angelo
Cava de' Tirreni.

Terza vittoria consecutiva per la Cavese, che nella ventisettesima giornata del girone I di Serie D batte per 2-1 il Castrovillari al “Simonetta Lamberti”. Vantaggio metelliano firmato da Allegretti, su calcio di rigore e pure il pari di Tripicchio arriva dagli undici metri. Nella ripresa la rete decisiva, che porta la firma di D'Angelo. I blufoncé restano a 4 punti dalla capolista Gelbison.

Cavese - Castrovillari 2-1

Marcatori: pt 10’Allegretti (rig.), 36’ Tripicchio (rig.); st 26’ D’Angelo.

Cavese (4-2-3-1): Anatrella; Potenza, De Caro, Lomasto, Caserta; Palma (32’ st Maiorano), Romizi; Banegas (38’ st Kone), Carbonaro (16’ st D’Angelo), Bacio Terracino (44’ st Corigliano); Allegretti (29’ st Foggia). A disp.: Paduano, Gabrieli, Maffei, Viscomi. All.: Troise.

Castrovillari (4-5-1): Aiolfi; Dibari, Mazzotti, Strumbo, Anzillotta; Carrozza, Teyou, Rosa Castaldo, Tripicchio, Azzaro (38’ st Rota); Padin (29’ st Perri). A disp.: Piga, Rotunno, Toziano, Pittari, Arrigucci. All.: Colle.

Arbitro: Marra della sezione di Mantova.

Note: Ammoniti: Mazzotti, Allegretti, Palma, Romizi, De Caro, D’Angelo. Angoli: 4-3. Recupero: pt 2’, st 6’. Spettatori: 1500 circa.