Atletica, Derkach lontana dalle migliori ai Mondiali di Belgrado

Nel triplo l'azzurra ha chiuso solo al quindicesimo posto nella gara stravinta venezuelana Rojas.

atletica derkach lontana dalle migliori ai mondiali di belgrado
Pagani.

Il record italiano di Ancona resterà il punto più alto della stagione indoor di Daryia Derkach. La triplista azzurra non è riuscita a ripetersi trovando una prestazione al di sotto delle proprie attese. La ragazza di Pagani non è riuscita a trovare il giusto feeling con la pedana di Belgrado facendo enorme fatica. In una gara di alto livello si è fermata ad un deludente 13,67 chiudendo solo al quindicesimo posto in classifica. Per lei anche un nullo e un 13,61.

Per la cronaca la medaglia d’oro è stata vinta dalla strepitosa atleta venezuelana Yulimar Rojas che ha saltato la straordinaria misura di 15.74, sette centimetri in più del record mondiale all’aperto detenuto dalla stessa atleta sudamericana. Prima piazza conquistata con addirittura un metro di vantaggio sull’ucraina Maryna Bekh-Romanchuk che si è fermata a 14,74, mentre il bronzo è andato alla giamaicana Kimberly Williams che ha fatto registrare la misura di 14,62.