Basket, Serie A2: Scafati ko a Verona 75-70

Coach Rossi: "Per mantenere il vantaggio in classifica siamo costretti a vincere"

basket serie a2 scafati ko a verona 75 70
Scafati.

La Tezenis Verona batte la Givova Scafati nel recupero della gara valida per la ventritreesima giornata del girone rosso di Serie A2. La squadra dell'Agro va ko nel big match contro gli scaligeri dopo un buonissimo primo tempo. Gara dai due volti con la rimonta della Tezenis nella ripresa per il 75-70 finale. "Le partite durano quaranta minuti e non venti. - ha sottolineato il coach di Scafati, Alessandro Rossi - Dobbiamo analizzare a fondo i nostri secondi venti minuti di stasera per capire se c’è stato un deficit fisico o mentale. Non dobbiamo trovare alibi, ma andare a fondo e individuare il problema, soprattutto in vista dei playoff, nel corso dei quali disputeremo gare del medesimo tono. Dopo il passivo del primo tempo, dovevamo aspettarci che Verona avrebbe messo in campo energia ed aggressività per ribaltare la sfida. Noi siamo stati poco lucidi e paghiamo un secondo tempo difensivamente insufficiente. E’ una sconfitta che ci poteva stare, ma non in questo modo. Ora, per mantenere il vantaggio in classifica, siamo costretti a vincere, a partire da domenica contro Latina. Siamo comunque contenti di aver dimostrato di poter giocare alla pari con tutti, Verona compresa. Arbitraggio? Fuori casa dobbiamo imparare ad adeguarci all’andamento arbitrale e capire che per vincere dobbiamo fare a cazzotti, cosa che non abbiamo fatto stasera nella ripresa".