Giovanissimi Regionali, non basta il doppio vantaggio iniziale

?Granata rimontati e sconfitti dall'Hermes San Tommaso

Salerno.

Anche la squadra più giovane del settore giovanile della Salernitana è scesa in campo ieri. I “granatini” sono stati impegnati in mattinata al “Volpe” contro l’Hermes San Tommaso. Gli ospiti si sono imposti 2-3 dopo aver rimontato la squadra di casa. Salernitana subito in vantaggio al primo minuto di gioco con Murano, 16’ dopo c’è stato il raddoppio di Grande. Nel secondo tempo qualcosa è cambiato, con l’Hermes San Tommaso che ha prima accorciato le distanze con Simonte, e poi pareggiato con Giordano. Al 29’ del secondo tempo la rimonta è stata completata da Corcione. Arriva quindi la seconda sconfitta stagionale per i granata, fermi in graduatoria a 6 punti, 7 in meno delle tre capoliste Materdei, Pro Calcio Napoli e Real Casarea. Siamo ancora alla sesta giornata, troppo presto per fare qualsiasi proiezione o pronostico, visto che la classifica è molto corta.