Salernitana, poker alla Vastese. Coppa Italia: c'è il Rezzato

Quattro marcatori nel test amichevole. In Tim Cup sfida contro il club bresciano

Salerno.

La Salernitana supera la Vastese con il risultato di 4-0 nell'amichevole giocata in serata allo stadio Aragona di Vasto. Tiago Casasola ha firmato la prima rete del test: il difensore di Buenos Aires, tutto solo in area, ha piazzato l'1-0 granata al 26'. Al 39' è arrivato il raddoppio con la rete di Agustín Vuletich: la punta argentina di passaporto croato è andata a segno su assist di Moses Odjer: 2-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa, al 63', Antonio Palumbo ha piazzato il colpo del 3-0 con una conclusione a giro. In pieno recupero, Ricardo Bocalon ha realizzato la quarta rete granata di serata. Ancora un assist di Odjer per il 4-0 finale all'Aragona.

Coppa Italia - La Salernitana disputerà un ulteriore test amichevole mercoledì allo stadio Arechi contro la Reggina. In Coppa Italia, nella casella vuota del secondo turno preliminare, la squadra granata è stata raggiunta nel tabellone dal Rezzato. Colpaccio del club bresciano, formazione di Serie D, che ha vinto sul campo del Renate, team di categoria superiore: 2-0 esterno per il Rezzato con la rete di Felipe Sodinha (il brasiliano ha iniziato benissimo il percorso di rilancio) e di Enrico Geroni.