Salernitana-Venezia 1-1: pari nel deserto dell'Arechi

Djuric risponde all'ex Bocalon evitando il quarto ko di fila al cavalluccio marino

Nel deserto dell'Arechi la Salernitana non va oltre l'1-1 contro il Venezia. Mentre all'estrerno dello stadio gli ultras hanno contestato proprietà, dirigenza e squadra, in campo i granata hanno disputato l'ennesima prova scialba di una stagione deludente. L'ex Bocalon, nella prima frazione di gioco, ha portato in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa Djuric (primo centro stagionale) ha trovato il pari. Nel finale il portiere del Venezia ha negato il raddoppio a Di Tacchio e Casasola.

49' - Triplice fischio all'Arechi: pari tra Salernitana e Venezia.

47' - Doppio miracolo di Vicario che nega prima la gioia del gol a Di Tacchio e poi a Casasola.

39' - cross di Casasola, Djuric prende il tempo alla difesa del Venezia e di testa sfiora il 2-1. Forcing granata

35' - Pareggio granata di Djuric: giocata straordinaria di Rosina che centra il palo con un sinistro a giro, l'ex Cesena sulla ribattuta fa 1-1.

27' - Seconda sostituzione per il Venezia: esce Di Mariano, entra Rossi.

11' - Gregucci prova a dare maggior fantasia alla Salernitana: esce Mazzarani, entra A. Anderson.

5' - Cambio per il Venezia: dentro Schiavone, fuori Bentivoglio.

1' - Prima sostituzione per la Salernitana: fuori Lopez, dentro Rosina: si passa al 3-4-2-1

45' - Intervallo all'Arechi: Salernitana-Venezia 0-1

40' - Occasionissima per il raddoppio del Venezia: cross al centro di Lombardi, palla a St. Clair, Micai respinge

33' - Colpo di testa di Akpa Akpro, palla a lato d'un soffio.

16' - Con la rimessa laterale, Lopez pesca la testa di Djuric. Vicario risponde girando tutto in angolo.

10' - Corsa di Lombardi sull'out destro. Cross al centro per il colpo di testa di Bocalon. Gol dell'ex: Venezia in vantaggio.

8' - Occasione con Djavan Anderson per la Salernitana. L'ex Bari spreca.

Contestazione all'Arechi. Curva Sud Siberiano praticamente vuota. Il tifo organizzato ha vissuto il pre-gara e i primi minuti della sfida all'esterno del settore per poi raggiungere la tribuna centrale.

Salernitana - Venezia 1-1

Reti: 10' pt Bocalon (V), 35' st Djuric (S).

Salernitana (4-4-1-1): Micai; Pucino, Migliorini, Gigliotti, Lopez (1' st Rosina); Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, D. Anderson; Mazzarani (11' A. Anderson); Djuric. All. Gregucci. A disposizione: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Vuletich, Minala, Memolla, Orlando.

Venezia (3-5-2): Vicario; Modolo, Coppolaro, Cernuto; Lombardi, Bentivoglio (5' st Schiavone), St Clair; Segre, Bruscagin; Di Mariano (27' st Rossi), Bocalon. All. Cosmi. A disposizione: Bertinato, Lezzerini, Garofalo, Mazan, Zampano, Suciu, Zennaro, Pinato, Vrioni.

Arbitro: Piscopo (Capaldo-Chiocchi, Rutella)

NOTE. Spettatori 1912. Ammoniti: Lopez (S), Modolo (V), Di Tacchio (S), Di Mariano (V), Gigliotti (S). Angoli: 6-1. Recupero: 2' pt- 4' st.