La Salernitana non brilla: solo pari con il Picerno

Non basta Jallow per vincere l’ultima amichevole nel ritiro di San Gregorio Magno

San Gregorio Magno.

Non basta il gol di Jallow alla Salernitana fermata sull’1-1 dal Picerno nell’ultima amichevole del ritiro di San Gregorio Magno. La squadra allenata da Gian Piero Ventura si fa apprezzare solo nella seconda parte del primo tempo, trovando la rete grazie a un gran tiro da fuori area del gambiano e mettendo in luce qualche buona iniziativa con Akpa Akpro e Maistro. Nella ripresa, dopo la rivoluzione dei cambi, il Picerno sfiora il pareggio con un diagonale di Santaniello (bravo Vannucchi) e Kosovan (fuori di poco), prima della rete con un inserimento di Calabrese. Al fianco dei granata 1450 tifosi di cui circa 200 lucani.