Salernitana-Virtus Entella 2-1, granata primi per una notte

Tutino e Djuric ribaltano l'iniziale svantaggio di Mancosu: primato solitario per i granata

salernitana virtus entella 2 1 granata primi per una notte

Era iniziata malissimo, è finita in trionfo. La Salernitana nell'ultima gara casalinga del 2020 batte 2-1 la Virtus Entella e vola al primo posto solitario in classifica. Un successo molto sofferto ma che consente agli uomini di Castori di allungare a tre la striscia di risultati utili consecutivi. Eppure il match dell'Arechi era iniziato malissimo: al 38' Mancosu aveva portato avanti i liguri, sfruttando uno dei tanti errori commessi in fase d'impostazione dai padroni di casa. Nella ripresa Castori ha lanciato nella mischia Cicerelli e Djuric e la musica è cambiata: al 2' proprio l'esterno ha servito l'assist del pareggio a Tutino. Poi al 20' Tutino ha conquistato il penalty che Djuric ha trasformato, regalando tre punti d'oro ai granata che, in attesa delle altre, tornano primi in classifica.

SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 2-1

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Lopez (28' st Veseli), Kupisz, Di Tacchio, Schiavone (17' st Dziczek), Anderson (1' st Cicerelli); Tutino (40' st Giannetti), Gondo (1' st Djuric). In panchina. Adamonis, Karo, Iannoni, Mantovani, Barone, Bogdan, Capezzi. Allenatore: Castori

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Russo; Cleur, Bonini, Poli, Pavic; Settembrini (40' st Petrovic), Koutsopias (40' st Brescianini), Nizzetto (1' st Paolucci); Cardoselli (7' st Schenetti); Mancosu (31' st Brunori), De Luca. In panchina: Paroni, Borra, De Santis, Chiosa, Crimi, Meazzi. Allenatore: Vivarini

ARBITRO: Ghersini di Genova (Assistenti: Palermo-Cipressa - IV uomo: Marchetti)

RETI: 38' pt Mancosu (V), 2' st Tutino (S), 21' st rig. Djuric (S)

NOTE. Ammoniti: Bonini (V), Schiavone (S), Poli (V), Cleur (V), Veseli (S). Angoli: 2-0. Recupero: 1' pt - 5' st

50' - Triplice fischio: la Salernitana batte la Virtus Entella 2-1 e, in attesa delle partite di domani, vola al primo posto solitario.

45' - 5' di recupero

40' - Esce Tutino, entra Giannetti. Nella Virtus Entella escono Koutsopias e Settembrini, entrano Petrovic e Brescianini.

40' - Djuric appoggia per Tutino che tenta la conclusione, palla a lato.

37' - Cicerelli prova la conclusione a giro, palla a lato.

32' - Ammonito Veseli.

31' - Cambio per la Virtus Entella, esce Mancosu, entra Brunori.

29' - Ammonito Cleur.

28' - Esce Lopez, entra Veseli.

27' - Tutino entra in area di rigore, scodella al centro per Djuric che non arriva all'impatto con la sfera.

21' GOL SALERNITANA - Djuric dagli undici metri spiazza Russo e trova il gol del 2-1.

20' - Imbucata di Lopez, Poli trattiene Tutino in area di rigore: l'arbitro indica il dischetto.

17' - Esce Schiavone entra Dziczek nella Salernitana.

12' - Ammonito Schiavone.

7' - Cambio nella Virtus Entella: esce Cardoselli, entra Schenetti.

2 ' - GOL SALERNITANA - Sprint di Cicerelli sulla sinistra, palla al centro per Tutino che di testa fa 1-1.

1' - Si riparte

1' - Cambio nella Salernitana: escono Anderson e Gondo, entrano Cicerelli e Djuric. Cambio anche nella Virtus Entella: Paolucci per Nizzetto.

46' - Duplice fischio all'Arechi: si va al riposo con la Virtus Entella avanti 1-0 sulla Salernitana.

45' - 1' di recupero

45' -  Kupisz raccoglie palla dal limite, entra in area e tenta la conclusione, palla alta sulla traversa.

38' - GOL VIRTUS ENTELLA - Discesa di Koutsopias che approfitta di un errore di Schiavone, appoggia per Mancosu che nel cuore dell'area di rigore batte Belec con un pallonetto.

32' - Lopez scende sulla sinistra, cross al centro per Tutino che prova a piazzarla al volo, Russo Blocca.

29' - Iniziativa di Settembrini che crossa dalla destra, De Luca prova a colpire a volo di tacco, palla alta sulla traversa.

27' - Azione insistita della Salernitana nell'area di rigore della Virtus Entella, la difesa ligure riesce a liberare.

26' - Tutino guadagna il fondo e crossa al centro, Gondo non ci arriva di testa, Casasola ci prova in girata ma non inquadra lo specchio.

14' - Punizione tesa di Nizzetto, Belec blocca la sfera.

10' - Tiro dalla distanza di Cleur che non crea alcun problema a Belec.

7' - Punizione dalla destra di Schiavone, testa di Aya che termina a lato.

6' - Ammonito Bonini per una brutta entrata su Gondo.

1' - Fischio d'inizio

IL PRE-GARA. Castori non rischia Djuric che si accomoda in panchina. Il tecnico della Salernitana lancia dal 1' Gondo in tandem con Tutino. Novità anche nel modulo: il tecnico granata torna al 4-4-2 con Lopez e Casasola terzini, Gyomber e Aya centrali. In mediana Di Tacchio e Schiavone con Kupisz e Anderson esterni.