Verso Torino-Salernitana, i precedenti con Aureliano

Il fischietto emiliano fu l'arbitro del ritorno del playout di Serie B con il Venezia

verso torino salernitana i precedenti con aureliano

La gara Torino-Salernitana, in programma domenica alle 15, allo stadio Olimpico - Grande Torino, e valida per la terza giornata del campionato di Serie A, sarà diretta da Gianluca Aureliano della sazione di Bologna. Sono ben 14 i precedenti per il Cavalluccio Marino con il fischietto emiliano. Un match in Lega Pro (prima divisione 2010/2011), gli altri in Serie B dal 2015/2016: Aureliano arbitrò la gara di ritorno del playout vinto a Venezia (1-0 al 120', 3-4 dopo i calci di rigore). L'ultimo precedente è datato 12 dicembre 2020: il ko a Brescia con il risultato di 3-1. Bilancio di 6 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte con il direttore di gara di Bologna per la Salernitana. Aureliano sarà coadiuvato dagli assistenti, Dario Cecconi di Empoli e Gamal Mokhtar di Lecce, con Francesco Meraviglia di Pistoia quarto ufficiale e il duo VAR composto da Luca Banti di Livorno e Filippo Valeriani di Ravenna.